Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Заменила все кастрюли и сковородки!

Достоинства: Приятный дизайн, многофункциональность, компактность, кастрюля с керамической поверхностью и ушками, цена
Недостатки: издает неприятный звук по окончанию приготовления, красно-оранжевая подсветка
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы поделиться с Вами впечатлениями от приобретения мультиварки Polaris PMC 0517 Expert.

Покупка произошла неожиданно, после выхода из строя мультиварки Polaris предыдущего поколения (модель не помню). Выход из строя произошел неожиданно, во время готовки заискрилось в розетки, что-то задымило в мультиварке, успел вырвать шнур из розетки... и все( Ввиду того, что все готовлю только в мультиварке и она является вещью первой необходимости, я пошел в ближайший магазин DNS и приобрел вышеуказанную мультиварку за 4899 рублей 26.01.2021 (в настоящее время в данной сети мультиварка стоит уже 7499 рублей).

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

При выборе мультиварки руководствовался в первую очередь ценой, наличием необходимого минимума программ, кастрюли с керамической поверхностью и ушками, дизайном и отзывами от Отзовике)

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Кастрюля вообще выше всяческих похвал, считаю, что это самая дорогая часть в мультиварке!) Во-первых, она с керамической поверхностью, к которой ничего не пригорает, можно даже масло не использовать, во-вторых, она имеет ушки за которые можно ее поднимать горячую после приготовления блюда.

Программ достаточно много, пользуюсь только самыми основными, много места не занимает, повторюсь, что приятно выглядит.

К минус отнес бы неприятный звук, издающий мультиваркой по окончанию приготовления блюда, красно-оранжевая подсветка (по мне голубая или синяя куда приятней) и при "жарке" теперь надо подождать пока кастрюля разогреется до определенной температуры и только после этого начинается отсчет таймера в 30 минут. Но это все мои небольшие придирки

В целом покупкой доволен, за 2 месяца пока ни разу еще не подвела, каких-то существенных минусов не обнаружил.

Однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Заменила все кастрюли и сковородки!