Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Ростов-на-Дону) - Зажрались

Достоинства: Оснащен хорошим оборудованием
Недостатки: Отношение скотское
Моей дочери 3 года назад в перинатальном делали операцию по удалению кист на яичниках. Впечатление от центра у нее было очень хорошее и поэтому она решила что рожать будет только там.

Сегодня она поехала по направлению в перинатальный на консультацию (срок - 36 недель). Была на приеме у врача Девдориани (по записи). Ушла от туда в слезах - такого скотского отношения не ожидала. Желание рожать в этом центре после сегодняшнего посещения сразу отпало.
В апреле там рожала дочь знакомой. Впечатление у нее осталось плохое и она сразу предупредила что не стоит туда обращаться. Кстати ей врач заранее сказала, что госпитализация в центр будет стоить 50 тыс. В результате за кесарево, в общей сложности, она заплатила 25 тыс. и не через кассу а в карман.
Вот и получается, что хорошую идею, как всегда, испахабили. Пришло время проверять медицинских работников на человечность.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Зажрались

nastepy
А мне повезло: я родила там двоих детей-2 КС у одного врача. Намёка даже не было за вознаграждение. Всё там неплохо, а детское отделение не понравилось-отношение ужасное!
Oly Aniskova
нужно тщательнее выбирать врача. И не делать выводы о всем ПЦ по одному визиту к одному доктору.