Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Мой отзыв на ту, что цвета "Горячий шоколад". Отлично закрасила седину.
Достоинства: Относительно недорогая. Стойкая, очень хорошо закрасила седину.
Недостатки: Наверное они есть, но я не искала.
Я постоянно крашу волосы, отдавая предпочтение стойким крем-краскам для волос с торговой маркой Palette. Перепробовала многие варианты этих красок, о некоторых из них даже рассказывала на ОТЗОВИКе, например, о таких: крем-краска Palette Фитолиния 868 Шоколадно-каштановый и крем-краска Palette Intensive Color . И всегда оставалась довольна полученным результатом. Но прошлым летом, купив краску Palette N3 Каштановый и покрасив ею волосы, впервые разочаровалась, потому что получила я не каштановый цвет волос, а чёрный. С тех пор я не красила волосы и думала, что может отказаться от этого совсем. Дело в том, что не смотря на мои немалые года, у меня по-прежнему густые волосы, которые уже практически наполовину седые. Седина красивая, серебристая, на солнышке блестит, но всё же она годы мне добавляет. Так что я с приходом весны решилась снова покрасить вот такие, как на фотографиях ниже, полуседые волосы:
На следующей фотографии всё то, что находилось внутри коробочки:
Для смешивания эмульсии и окрашивающего крема у меня есть специальная ёмкость, краску наношу я старой зубной щёткой, мне так удобнее всего. По линии роста волос, а также на уши я наношу с помощью ватного диска жидкое мыло - если краска попадёт на эти участки, то с помощью тряпочки её легко можно будет удалить. Ну и, конечно, нужна расчёска.
Я уже три раза после окрашивания мыла голову, пока особых изменений цвета волос не наблюдается.
На следующей фотографии всё то, что находилось внутри коробочки:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой отзыв на ту, что цвета "Горячий шоколад". Отлично закрасила седину. |