Отзыв: Колбаски нюрнбергские Чернышихинское мясо - вкусно
Достоинства: вкус
Недостатки: состав слегка
Эти колбаски покупала жена, а поэтому я не знаю ни место покупки, ни цену, и ровно по этой причине и вам сказать не могу, но, надеюсь, в Гугле вас не забанили.
А пока давайте посмотрим на упаковку этих колбасок:
Но нижегородские ребята не так просты, они делают не просто колбаски, а нюрнбергские колбаски, и я их понимаю, кого можно привлечь нижегородскими колбасками?
Информационная термонаклейка для потребителей на лицевой стороне упаковки:
Если истекает срок годности, можно спасти этот продукт путём помещения его в морозилку, тогда срок его годности увеличивается до бесконечности, а бесконечность истекает в нужный вам момент.
Обратная сторона луны:
К сожалению, фотографии гтовых блюд затерялись где-то в архиве. но хочу заметить, что колюаски вкусные, что было отмечено и мной, и женой и детьми, хотя онине очень жалуют жирноватое.
От меня по итогу хорошая оценка и рекомендация.
А пока давайте посмотрим на упаковку этих колбасок:

Информационная термонаклейка для потребителей на лицевой стороне упаковки:

Обратная сторона луны:

От меня по итогу хорошая оценка и рекомендация.
| Время использования | 1 раз |
| Год выпуска/покупки | 2021 |