Отзыв: Линзы Marquise Lenses - Линзы, которые сделали меня уверенней в себе! с зеленого в синий, это просто ВАУ!
Достоинства: натуральный цвет линз комфортные не сушат глаза спокойно ношу более 10 часов без капель с диоптриями и кривизной легко надеваются красивый контейнер Мягкие на глазах, не чувствую даже их
Всем доброго и хорошего времени суток!
И так, начну я с того, что я начала носить линзы с 2019 года. Я выбирала на различных сайтах очень много линз, приобретала различные бренды, меняла кривизну, хоть в чем-то, но минусы свои были у каждой пары линз, пока я не нашла
в инстаграме страничку - colorlens24.
Тут я начиталась хороших, даже отличных отзывов об этом магазине с их линзами и решила сделать заказ на
Зрение у меня -3,5 на оба глаза.
Кривизна = 8.6
Голубой цвет, который выбрала я - глубокий и насыщенный оттенок, цвета океана мне кардинально изменили мою внешность и мой цвет глаз, он просто идеально сочетается как с ярким макияжем, так и с нюдовым.
Предназначен как для светлых глаз (на светлых он светлее), так и для темных глаз (глубокий синий)
Кривизна: 8.5
Диоптрии: -3.5
Влагосодержание: 40%
Материал: гидрогель
Линзы можно увидеть даже через прозрачный блистер, он кстати тяжело вскрывается и невозможно, чтобы во время доставки они случайно пролились. Это очень хорошо!
Спасибо Вам большое!
В контейнере для линз находится пинцет маленький, он нужен для того, чтобы нам было не сложно доставать линзы из контейнера, а ещё я ими снимаю линзы, очень удобно; мини-присоска, с помощью которой можно будет надеть линзы и снять линзы; ну и баночка для раствора, хорошо, что она есть, не во всех контейнерах она бывает. Можно не брать большой флакон с раствором, а налить туда. Но присылают их уже с раствором для линз в маленьком флакончике.
Мягкие, удобные, глаза не сушат, хожу по 10 часов, просто вау.
Одевала линзы всегда по 30 минут, по 20 минут. Сейчас же я управилась с ними за 3-5 минут!
Линзы спокойно перекрыли мои зелёные, Вы это можете увидеть сами.
Рекомендую ли я? Однозначно да!
Пишите в инстаграм COLORLENS24, с Вами свяжется очень приятный менеджер, который всегда ответит на Ваши вопросы и с удовольствием поможет Вам с выбором.
Линзы есть как для красоты, так и с диоптриями, как у меня, но как видите- они тоже шикарные!
Спасибо большое ещк раз за такую возможность изменить себе внешность))
в инстаграме страничку - colorlens24.
Зрение у меня -3,5 на оба глаза.
Кривизна = 8.6

Кривизна: 8.5
Диоптрии: -3.5
Влагосодержание: 40%
Материал: гидрогель

Спасибо Вам большое!

Мягкие, удобные, глаза не сушат, хожу по 10 часов, просто вау.
Линзы спокойно перекрыли мои зелёные, Вы это можете увидеть сами.
Рекомендую ли я? Однозначно да!
Спасибо большое ещк раз за такую возможность изменить себе внешность))
| Время использования | 10 дней |
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Линзы, которые сделали меня уверенней в себе! с зеленого в синий, это просто ВАУ! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |