Отзыв: Автомобиль Renault Kaptur кроссовер - Рено Каптюр 1.6 за свою цену очень неплох

Достоинства: Проходимость, расход топлива, шумоизоляция, комплектация, материалы отделки хоть и бюджетные но износостойкие
Недостатки: Наверное места на задних сиденьях могло быть и побольше
Долго выбирать авто не пришлось в 2021 г при бюджете в 1 миллион 200 тысяч Нужен был кроссовер с хорошим клиренсом и двигателем обладающим не очень сильным аппетитом. Выбор был из двух авто: это рено каптюр 16 литра механика передний привод и идентичный хендай грета 16 механика передний привод.

Стал сравнивать комплектации и выяснилось что за одинаковую сумму рено предлагает более продвинутые опции такие как бесключевой доступ дистанционный запуск двигателя и многое другое за которые в грете нужно доплачивать; опять же подвеска для наших дорог у рено подвеска на 5+ НА внешний вид грета похожа на спичечный коробок со своими прямыми гранями у рено есть какая-то аэродинамика. Салон - имеет вставки из мягкого пластика. Многие говорят, что пластик трогают один раз перед продажей и им нет дела мягкий он или нет. А я скажу так тактильные ощущения не кто не отменял когда сами протираете панель от пыли поймете. А сам пластик не такой нежный как в грете. По двигателю сказать особа нечего проверенный временем агрегат не случалось за ним разрушение катализатора и в следствии выхода его из строя. Владею этим авто 3 месяца пробег 5000 км все скажут проеть 100 тысяч тогда и рассуждай но есть статистика против нее не куда. Да продажи греты зашкаливают но это тенденция сложилась на вере людей в старые модели но времена меняются. Совет всем выбирая машину не поддавайтесь на обвертку, а пробуйте что внутри машиной доволен на все 100.
Год выпуска авто 2021
Объём багажника 396 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Рено Каптюр 1.6 за свою цену очень неплох

yukuyovda
Отзыв понравился. Хотели взять Хундай Грету, но теперь задумались о покупке Рено Каптюр
Varya-Isackova
Я тоже не так давно стала счастливым владельцем Каптура. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его.
Yuran74
Глаза выпали от грамматических и орфографических ошибок!