Отзыв: Чай Tess Get IQ - Один из лучших чаев, который я пробовала за последнее время. Натуральный и полезный для мозга.

Достоинства: Вкусно, полезно, недорого.
Недостатки: Не нашла
В одном из магазинов сети магазинов Пятерочка, который располагается недалеко от моего дома разместили фирменную стойку с чаями Тесс. Вообще у данной марки ассортимент огромный, но как-то то я раньше с данным производителем не дружила, возможно пересмотрю теперь свои взгляды.

На рекламной витрине размещалась исключительно одна линейка чаев, с соответствующим похожим дизайном. Только оформлены они были в разных цветовых решениях. Чаи были здесь представлены, направленные на оздоровление какой-либо с области организма.
Для похудения детокс, релакс (вероятно для расслабления), для повышения энергии и т. д.

Название моего чая уже говорит само за себя - Get IQ,
то есть это чай для укрепления сосудов мозга. Для его активации, так сказать.
Для улучшения запоминания и тому подобное.

Ну написать можно что угодно, а действительно ли здесь ингредиенты, которые хорошо будут воздействовать на данную область организма? Посмотрим.

Чай Tess Get IQ фото

С обратной стороны подробно расписано какие ингредиенты, находящиеся в чае, как действуют. Я обычно таким картинкам не верю, а читаю состав, который написан более мелкими буквами.

Чай Tess Get IQ фото

Состав здесь действительно неплохой, на мой взгляд. Все ингредиенты отличные. Полезные растительные добавки.
Вкус у чая очень оригинальный, необычный - каких то специй, трав.

Хорошо тонизирует и бодрит.
ВА для того чтобы подействовали все травки, которые находятся в составе, думаю стоит его попить курсом - недельки две, что я и собираюсь сделать. Конечно я рекомендую всем попробовать. А сама думаю в дальнейшем куплю что-то ещё из данной серии.
Цена данного чая по акции около 70 рублей, без нее 100 с лишним.
Если вам хочется позаботится о своих сосудах и укрепить память, рекомендую обратить внимание на такую полезную вещь как Гинкго Билоба:
Отзыв: БАД Старослав Гинкго Билоба - Благоприятно действует на кровеносные сосуды и улучшает работу мозга .

А еще можно использовать специальные, помогающие укрепить память игры.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из лучших чаев, который я пробовала за последнее время. Натуральный и полезный для мозга.

Lesich
Какая серия интересная!
11yulya
Ух ты такой ещё не видела.
infekcia2008
Жаль, не видела такой в продаже. Обязательно купила бы
Aviana
у кого-то я это видела…но так как я не фан чая, то и прохожу обычно мимо