Отзыв: Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - интересный и познавательный!

Достоинства: яркий , красочный мультсериал. каждая серия учит деток чему-то новому. Много серий.
Недостатки: я их не заметила
всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от мультсерила - Спецагент Осо.

Сразу хочу отметить, что как только я его увидела. а это было окого года назад по телеканалу дисней, то подумала что моей малышке он обязательно понравится.

И вот, как только наступил момент, когда моя дочка стала немного понимать и осознавать какие то происходящие действия, я решила что настал тот момент, когда уже можно включать такие мультики.
ранее я уже писала отзывы о мультфильмах, таких как:

1. Хопла белаязайка
2. Клуб микки мауса
3. мультсериал о докторе Плюшева

и другие

Они несомненно хороши, но этот мультик от них не отстает.
Сам мультсериала состоит из довольно приличных серий, продолжительность одной серии примерно 20-25 минут.

Самих серий достаточно много, что меня конечно радует.

Так вот и о самом мультфильме.

Переда нами предстает забавный медвежонок по имени Осо, который выступает в роли спецагента. каждый раз ему дают различные задания, которые он выполняет вместе со своими маленькими зрителями.

Моя дочка очень радуется, когда она помогает ему выбрать правильный вариант и от радости хлопает в ладошки)

Мультсериал по моему мнению предназначен для малышей, которые только познают какие либо поступки и пытаются сами чему-то научится.

Спецагент осо помогает научиться правильно считать, одеваться да различным правильным поступкам.

В конце каждой серии спецагент Осо со своими маленькими зрителями получет телемедаль. Этот момент тоже доставляет немало удовольствия моей дочке.

Сам сериал очень яркий и красочный и я думаю несомненно понравится вашим деткам!
спасибо за внимание!
Время использования пол года
Общее впечатление интересный и познавательный!

юлианнаЯсонова
позновательный
Amzon
да, по моему мнению самое то для деток
KaLeDa
интересный и красочный
полностью согласна
majestikmolsent
надо заценить)
зацените)
kakadi
я еще на просторах инета такой не встречала.
Amzon
поищите я теперь онлайн смотрю)
gjuhfytw
Деткам действительно нравится.
согласна.
ivenera
Хороший мультик.
rokfeller
замечательный мульт, учит добру и справедливости
Vileno4ka
посмотрим