Отзыв: Коробочка красоты GlamBox - Удовольствия мало за 1200 руб. Deluxe, апрель 2021 год
Достоинства: кто любит сюрпризы - оценит
Недостатки: скудное наполнение
Доброго времени суток, уважаемые гости.
Захотелось мне чего-то нового, необычного, и просто побаловать себя каким-то сюрпризом. И по счастливой случайности, зашла на сайт в день продаж ГлэмБокссов и успела. Коробочки разлетаются быстро, как горячие пирожки. И приятно то, что доставка бесплатная.
В комплект входил свежий номер журнала Гламур. Читать там нечего и коробочка с косметикой. Полноразмерка была только с термальной водой, остальные продукты - крошечные миниатюры. Обычно такие дают в Рив Гош за покупку бренда. Парфюм. вода у меня такая уже есть, т. к в Рив Гош мне ее подарили, но 2 лишними не будут, аромат прикольный, сладкий, пахнет жвачкой. И зачем-то положили кисть для губ. Не знаю человека, который любит такие продукты, если он не визажист. Все наносят помаду не заморачиваясь, прям из тюбика. Может пригодится для какого-нибудь яркого капризного оттенка. Но лучше бы они положили помаду в этот бокс или блеск.
Кстати, в группе вк девушки тоже возмущались, что не тянет этот состав на 1200 и кто-то написал, что будет разумнее относиться к деньгам. Ну кто знал, что будет такой кот в мешке. По мне, эта коробочка не может стоить дороже 800 руб.
В состав входил еще малепусенький пробник шампуня и все.
В состав входил еще малепусенький пробник шампуня и все.

| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Удовольствия мало за 1200 руб. Deluxe, апрель 2021 год |