Отзыв: Хостел "Бэрри-хостел" (Россия, Нижний Новгород) - Очень хороший для своей цены хостел
Достоинства: Очень недорогой, в самом центре, вполне удобный, просторный номер
Недостатки: Нет шкафов или крючков, не идеально убирают
На майские праздники мы всей семьёй посетили Нижний Новгород. Давно хотели туда поехать, но всё не получалось, наконец, купили билеты на "Ласточку" и поехали!
Но оказалось, что время посещения мы выбрали не самое удачное, так как городу в этом году исполняется 800 лет, и сейчас идёт активный массовый ремонт почти всего исторического центра, в том числе Кремля, который был закрыт для посещения. Вначале мы очень расстроились, но зато мы смогли посетить другие интересные места, которые, возможно, не успели бы посетить за те 3 дня, что мы там были. А отреставрированный Кремль подождёт нас до следующего приезда.)
Поселились мы в гостинице под названием "Berry-Hostel". Заказывали на booking. Этому сайту я доверяю, все отели бронируем только там.
Одним из главных требований к отелю было его расположение в центре города, другие даже не рассматривали. Это требование удовлетворялось на 100%! Самый центр! Окна смотрят на кремлевскую стену. Правда, окна нашего номера выходили на противоположную сторону, и только из одного из трёх окон была видна кремлевская стена, если немного высунуться и посмотреть налево.)
Так как это хостел, то удобства (туалет, душ) были не в номере, а общие. Мы немного переживали на этот счёт, но потом подумали, что для двух ночей - нормально.
На этаже два туалета, разделяются на мужской и женский, и четыре душевых. У нас был семейный номер, рядом с нами было два номера: на 6 и на 8 человек, с другой стороны лестницы - ещё два номера.
Первую ночь на нашей половине жили только мы, остальные номера были пустые. С другой стороны тоже кто-то жил в одном номере, но мы их не видели.
Во вторую ночь в соседний номер поселились 3 человека, но рано утром в 5 утра они уже уехали. Ни разу не было такого, чтобы душ и туалет были заняты. Но не уверена, что так было бы, если бы все номера были заселены, боюсь, тогда были бы очереди, так что нам повезло.)
Туалеты чистые, везде есть туалетная бумага, про душевые не могу сказать, что они идеально чисты. В принципе, на первый взгляд всё нормально, но в одной душевой на полочке рядом с гелем для душа все 3 дня лежали размокшие обёртки от одноразового шампуня, за 3 дня их никто не выкинул, значит, и полочку эту никто не протирал.( В другой, кроме обрток, был пустой флакон из-под геля.
Стойка регистрации:
Матрацы, подушки, постельное белье - всё было комфортное, нас всё устроило.
Для взрослых было по два полотенца (одно большое, одно маленькое), для детей по одному среднего размера.
Недостатком можно назвать то, что в номере не было ни шкафа, ни стеллажа, кудо можно было бы положить вещи. Верхнюю одежду мы повесили на плечики, а остальные вещи некуда было деть, пришлось положить на подоконники, благо их было два и они были широкие. Размеры комнаты позволяют поставить туда хотя бы самый простой стеллаж, да и не один, или хотя бы повесить крючки на стенах.
Проживание обошлось нам совсем недорого - 4600 на четверых за две ночи, с учётом того, что это самый центр! До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком, рядом находится магазин Спар.
Девушки на ресепшен доброжелательные, после выселения мы оставили свои вещи в комнате хранения вещей и забрали уже вечером, когда нам нужно было садиться на поезд.
Berry-Hostel могу рекомендовать, если вы в Нижнем ненадолго, отличное место!

Стойка регистрации:

Матрацы, подушки, постельное белье - всё было комфортное, нас всё устроило.
Berry-Hostel могу рекомендовать, если вы в Нижнем ненадолго, отличное место!
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 4600 ₽ |
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Очень хороший для своей цены хостел |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
Может из-за праздников ценник выше, но мне кажется, это не дорого.