Отзыв: Линзы Marquise Lenses - Лучшее изменение во внешности!
Достоинства: Комфортное ношение • Красивый цвет • Удобное хранение • Комплект
Недостатки: Нет и быть не может
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Очень хочу поделиться с вами своим счастьем) А именно расскажу вам о цветных линзах Marquise solo aqua.
Скажу честно, первый раз в жизни решилась попробовать цветные линзы, пройдя через все страхи.
А также на покупку меня сманили несколько причин.
Во-первых, моё любопытство, желание посмотреть на себя по-другому.
Во-вторых, шикарное оформление, внешний вид и результат.
И тогда я решила, что будет здорово начать со смены цвета глаз)
Не хочу долго таить, хочется скорее показать вам всю красоту. Взгляните:
Также взгляните и на всё содержимое внутри:
- кейс для линз
- жидкость для линз
- необходимые приборы
-ампулы с линзами
Полноценный набор всего самого необходимого. Это очень удобно когда не приходится покупать всё по отдельности.
Всю внешнюю красоту я вам показала, теперь перейдём к самому интересному)
Посмотрите на мой родной цвет глаз, в серо-голубом оттенке:
Теперь посмотрите и оцените колоссальную разницу между моим цветом и тем, который дали мне эти чудесные линзы:
И финальное)
Я в восторге от данных линз, для меня это лучшее изменение! Они безумно удобные при ношении, создавая один комфорт. Никаких посторонних ощущений и дискомфорта я не чувствовала.
Очень рада, что данный и главное самый первый опыт с линзами стал таким удачным и максимально удобным.
А также на покупку меня сманили несколько причин.
Во-первых, моё любопытство, желание посмотреть на себя по-другому.
Во-вторых, шикарное оформление, внешний вид и результат.
И тогда я решила, что будет здорово начать со смены цвета глаз)
Не хочу долго таить, хочется скорее показать вам всю красоту. Взгляните:

Также взгляните и на всё содержимое внутри:

- кейс для линз
- жидкость для линз
- необходимые приборы
-ампулы с линзами
Всю внешнюю красоту я вам показала, теперь перейдём к самому интересному)
Посмотрите на мой родной цвет глаз, в серо-голубом оттенке:

И финальное)