Отзыв: Сливки "Каждый День" 20% - Из недорогих, но хороших на вкус сливок.
Достоинства: Вкусные и недорогие.
Недостатки: Они стерилизованные, а это хуже, чем ультрапастеризованные - витаминов в них нет.
Я довольно часто покупаю сливки, обычно 10% или 20% жирности, потому что люблю готовить овощные крем-супы со сливками. Недавно я купила в гипермаркете АШАН пару упаковок по 200 миллилитров каждая со сливками "Каждый день", жирность у которых 20%. Их стоимость я не запомнила, но точно, что она сравнительно невелика, поскольку под брендом "Каждый день", а это СТМ (собственная торговая марка) сети магазинов АШАН, продаются бюджетные товары, и вряд ли можно найти в продаже подобные сливки по более дешёвой цене, ну разве что те, которые имеют СТМ других магазинов. Например, сливки Моя цена (сеть магазинов "Магнит") или сливки Станция молочная (сеть магазинов "Пятёрочка").
Вот как выглядит упаковка со стерилизованными сливками "Каждый день":
Одна упаковка со сливками "Каждый день" пока стоит у меня в холодильнике, а вторую я использовала, добавляя сливки в кофе. На следующей фотографии можно увидеть, что эти сливки реально довольно густые - видно, что на стенках кружки довольно долго остаются следы сливок:
Вот как выглядит упаковка со стерилизованными сливками "Каждый день":
Год выпуска/покупки | 2021 |