Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Очень понравился

Достоинства: цена , вкус, аромат, состав, консистенция, соли мало
Для меня сыра не может быть много, я его очень люблю, при чем любой: плавленый, брынзу, копченый колбасный, мягкий или твердый. Сейчас на прилавках наших магазинов огромный выбор сыра с различной географией производства. Его производят и у нас (Башкирия, Мордовия и другие субъекты РФ), и в ближнем (Беларусь), и дальнем зарубежье. Но что действительно радует и вызывает гордость так это появление в продаже вкусных сортов сыра, произведенных именно в России.

При выборе сыра я ориентируюсь в первую очередь на цену. Сыр дешевле 500 рублей за килограмм-это конечно же не сыр. Это как правило сырный продукт или сыр сомнительного и небезопасного состава.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Совсем недавно попробовала сыр, который меня приятно удивил и очень понравился. Называется этот сыр "Белебеевский" .

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Продавался сыр в большой расфасовке весом 450 грамм. На этикетке указано, что при производстве сыра не использовались ГМО и заменители молочного жира, что лично меня только порадовало!

Сыр произведен в Республике Башкортостан на одноименном молочном комбинате
АО "Белебеевский ордена "Знак Почета". Сделан сыр по СТО.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Данный сыр имеет 45 процентную жирность и у него полностью натуральный и безопасный состав.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Сыр имеет настоящий сырный вкус и аромат, он средней твердости, хорошо режется,
не липнет к ножу и не крошится. Он почти не имеет дырок и по цвету выглядит как топленое молоко, приятного сливочно-бежевого оттенка.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Вкус у сыра насыщенный, слегка солоноватый, преобладает сливочно-молочное
яркое послевкусие.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Сыр "Белебеевский" мне очень понравился и теперь кроме своих любимых сортов:
-Сыр Брест- Литовск "Классический";
-Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30%,
я обязательно буду покупать этот вкусный, натуральный и качественный продукт. Советую попробовать сыр "Белебеевский" или сыр "Белебеевский купеческий", очень вкусные и доступные по цене сыры!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень понравился

viki1998
Выглядит очень аппетитно!
greece 75
Да, но главное отменный вкус!