Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Можно найти нужные и полезные вещи за симвлическую цену
Достоинства: недорого, есть везде
Недостатки: много ерунды
Этих магазинов сейчас открылось видимо-невидимо. Если раньше это была прерогатива больших городов, то теперь это не так, сейчас эти магазины есть даже в очень маленьких городках районного значения.
Конечно же в них много всякой ерунды, но иногда попадаются очень приятные и нужные мелочи, просто необходимые в нашей жизни.
Я покупаю там резинки для волос, канцелярские товары - фломастеры и ручки в больших наборах, хозяйственные товары. Выходит дешевле чем где-либо.
Например на летний период купила несколько наборов тоненьких легких вешалок-плечиков. Очень удобно что можно разместить один комплект одежды на одной вешалке и что много места в гардеробе это не занимает. Есть плечики для детских вещей, есть для взрослых.
За фломастерами только сюда. Покупаю сразу несколько пачек, пусть дочка рисует. Все фломастеры имеют свойство высыхать, но за такие смешные деньги их даже не жалко. Просто достал новую упаковку, а старые в утиль.
Вот такой набор шариковых ручек - много и за копейки, а они постоянно нужны, то теряются, то забываются где-то, но ничего страшного, дома их еще полно.
Здесь очень много резинок для волос разного калибра, часто покупаю наборы для дочки. Выходит очень дешево, а хватает на длительное время, плюс цветовое разнообразие.
Посуду, особенно керамическую здесь надо покупать очень внимательно. Такое ощущение что сюда свозят брак, то что за обычную цену никогда не продать, а тут люди берут и тихо радуются. Ведь для кого-то это действительно выход из положения.
набор из 3 штук
детские вешалки набор 8 шт
набор 5 шт
Можно кое-что из продуктов взять, но я их там не покупаю. Средства бытовой химии, косметика, парфюмерия - все это тоже можно найти в этих магазинах.
Главное покупать то что действительно нужно, а не набрасываться на всякую ерунду из-за дешевизны.

набор из 3 штук

| Год посещения | 2007 |
| Общее впечатление | Можно найти нужные и полезные вещи за симвлическую цену |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Ещё там часто находим ребёнку игрушки и развивашки. Весной купили несколько 3D пазлов по 2 штуки за 1 цену, настолько понравились всем поколениям, что потом ещё впрок запаслись. Недавно я видела что-то подобное в детском магазине, но за 150 рублей. Машинки хорошие бывают, да много чего.