Отзыв: Певица Валерия - Не нравится.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Певица Валерия.
Сидя на сайте, в новостной ленте появился отзыв о певице Валерии, пока читала - исплевалась от негодования. Не от самого отзыва и его автора, конечно же нет)) А от своего отношения к этой личности. Безусловно, как человек она может быть и хорошая, но у меня сформировалась огромнейшая неприязнь к ней и её супругу Иосифу Пригожину. Само собой, Валерии глубокого плевать на меня и на мое недовольство и неприязнь к ней, но это не мешает мне высказать свое мнение о творчестве данной певуньи.
Зовут её на самом деле Алла Перфилова, почему она стала Валерией мне не понятно и для меня, как для зрителя и слушателя, это не особо приятный и запоминающийся псевдоним. Конечно, у нее есть множество фанатов, песен и историй, которые показывают то по Первому каналу, то пишут в журналах типа "Огонёк", или же в желтых газетах. Из всех этих источников можно почерпать кучу интересных фактов, а также не менее интересной не правды. Несмотря на это, как личность, певица Валерия мне совершенно не интересна.
Раньше, в конце 90-х она еще была на пике своей популярности и действительно некоторые песни могли быть хорошими и приятными, со смыслом. Но сейчас, она уже исчерпала себя как творческая личность, и нынешнему поколению (включая и меня) просто стала не интересна и не актуальна. Я бы сказала, певица на любителя. Особо запоминающихся песен у нее не было, кроме песни "Часики" и "Нежность моя".
Сейчас я пару раз замечала её в рекламе, там то ей и самое место. Видимо не способна больше Валерия произвести фурор, хотя та же самая Кристина Орбакайте или Алла Пугачева, да даже Алсу, хоть и пропадают, но всегда бывают интересны публике. Понимаю, что старых певиц и певцов сменяют новые, но у многих "старичков" эстрады остаются преданные поклонники и творчество их всегда бывает востребовано, в случае с Валерией все наоборот. Для меня это уже пройденный и не интересный этап. Как звезда она уже и не звезда вовсе. Да и просто моя личная неприязнь говорит сама за себя. Выдающихся альбомов у нее также не наблюдается, думаю есть люди, которые со мной согласятся. На концертах она тоже не особо сейчас появляется, все по той же самой причине что достойных песен уже нет да и сама Валерия уже не та.
| Общее впечатление | Не нравится. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

когда она только появлялась на сцене (висели баннеры на улицах даже) то заявила себя ,как ученица Фил Коллинза (если помните первая ее песня была на инглише)...и вот как-то так все пафосно пошло,и писалась она на его студии и бла-бла-бла,НО...буквально через полгода Фил имел концерт у нас в Москве в Олимпийском и его спросили о Валерии )) думаю не надо рассказывать о его реакции ))) он просто понятия не имел кто это )) и вот с того момента у меня к ней специфическое отношение - не люблю "голливудского" пафоса наших артистов и заявлений а-ля "Фил Коллинз мой друг и учитель"