Отзыв: Отель "Три мушкетера" (Россия, Анапа) - Идеальное месторасположение
Достоинства: Идеальное расположение, вкусные завтраки, новые номера, уютный балкон
Недостатки: Тесный душ, тёмные номера
Отдыхали в данном отделе в сентябре 2020 года, вдвоём, номер стандартный с завтраками. Выбирали отель с балконом, расположение до моря значения не имело.
Могу сказать, что этот отель имеет идеальное расположение от моря и мест развлечения. Он стоит на перекрёстке, через дорогу от него вечером перекрывается улица и начинается ночная жизнь, буквально через 20 метров попадаешь в атмосферу веселья и развлечения. Если вы едете с детьми и у них чуткий сон, то отель не подойдёт, а для нас он был идеален, так как мы любим посидеть ночью на балконе. Скажу так - с одной стороны, там не очень шумно, музыки почти не слышно, с другой стороны, есть активность, гуляют парочки, машин ночью мало.
Сам номер уютный, мебель новая, кровать большая. При заселении было заметно, что убрали плохо, чувствовался песок под ногами. Много полотенец в ванной, таз, все аккуратно, рабочий полотенцесушитель, сантехника исправна. Душевая кабинета тесная, но мыться можно. В номере есть чайник, холодильник, есть небольшой диванчик, стол, тв, свет тусклый, порой не хватало, штроры плотные, свет не проникает. На балконе сушилка для белья, стол и два стула, которые прекрасно подходят для вечерних посиделок. На 4 этаже гладильная доска с хорошим утюгом.
Хочется отметить ресторан на первом этаже, где подаются завтраки, очень атмосферное место, приятно завтракать и смотреть на прохожих. Завтраки очень вкусные, не скажу, что разнообразные, но на это внимание не обращали. Персонал отзывчив, но часто администраторы отсутствуют в зоне ресепшн. Бармен в ресторане очень клиентоориентирован. Хочу всем порекомендовать брать завтраки, так как покушать вкусно и бюджетно врядли получится, основные блюда подаются персонально, десерты представлены в качестве шведского стола, что тоже приятно.
Могу сказать, что это хороший отель, бюджетный, с достойными завтраками, с удачным расположенем, что ещё надо для хорошего отдыха?
Вечер на балконе
Вечер на балконе