Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Отличный эффект
Достоинства: эффект, простота использования, удобный аппликатор-пипетка, адекватная цена
Недостатки: не искала
Сыворотки - это моя слабость. Поэтому делая заказ я не смогла выбрать и купила сразу две сыворотки от Likato Professional.
Одна из них - это омолаживающая сыворотка с пептидами.
Вот так она выглядит:
Что такое пептиды и для чего они нужны:
Способ применения:
Есть даже формула:
Флакон небольшой, удобный, с аппликатором в виде пипетки.
На флаконе продублирован состав:
Впитывается быстро, не оставляя липкости и прочих неприятных ощущений.
Я использую сыворотку ежедневно утром и вечером. Эффект был ощутим уже после первого применения - кожа стала более упругой, приятной на ощупь, увлажненной. Через несколько дней регулярного применения цвет лица стал лучше, прошли шелушения на лбу.
В общем сывороткой я очень довольна.
Применяю ее в комбинации с другими средствами от Likato Professional - пенкой для умывания и тоником с гиалуроновой кислотой .
И эффект мне нравится всё больше и больше - кожа становится упругой, увлажнённой - это в целом придает внешности более ухоженный вид.
Так что могу смело рекомендовать сыворотку Peptid 2% Likato Professional к покупке. Я заказывала на официальном сайте бренда. Стоила она около 500 рублей.
Одна из них - это омолаживающая сыворотка с пептидами.
Вот так она выглядит:
Что такое пептиды и для чего они нужны:
Способ применения:
Есть даже формула:
Флакон небольшой, удобный, с аппликатором в виде пипетки.
На флаконе продублирован состав:
Впитывается быстро, не оставляя липкости и прочих неприятных ощущений.
В общем сывороткой я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный эффект |