Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Отличный эффект

Достоинства: эффект, простота использования, удобный аппликатор-пипетка, адекватная цена
Недостатки: не искала
Сыворотки - это моя слабость. Поэтому делая заказ я не смогла выбрать и купила сразу две сыворотки от Likato Professional.
Одна из них - это омолаживающая сыворотка с пептидами.
Вот так она выглядит:

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

На коробочке можно найти всю необходимую информацию об этом средстве.

Что такое пептиды и для чего они нужны:

Состав:

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

(как видите помимо всего прочего есть и различные масла, которые так необходимы нашей коже)

Способ применения:

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

(максимально простой - нанести на кожу несколько капель и равномерно распределить)

Есть даже формула:

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

В общем, почитаешь такую упаковку и всё понятно. Это мне нравится у бренда Ликато - максимально полная информация о каждом средстве.

Флакон небольшой, удобный, с аппликатором в виде пипетки.
На флаконе продублирован состав:

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Сама сыворотка жидкая, плотная, с приятным запахом.
Впитывается быстро, не оставляя липкости и прочих неприятных ощущений.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Заявленный эффект - увлажнение, защита от уф-лучей и фотостарения, а так же омоложение.

Я использую сыворотку ежедневно утром и вечером. Эффект был ощутим уже после первого применения - кожа стала более упругой, приятной на ощупь, увлажненной. Через несколько дней регулярного применения цвет лица стал лучше, прошли шелушения на лбу.

В общем сывороткой я очень довольна.
Применяю ее в комбинации с другими средствами от Likato Professional - пенкой для умывания и тоником с гиалуроновой кислотой .
И эффект мне нравится всё больше и больше - кожа становится упругой, увлажнённой - это в целом придает внешности более ухоженный вид.

Так что могу смело рекомендовать сыворотку Peptid 2% Likato Professional к покупке. Я заказывала на официальном сайте бренда. Стоила она около 500 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный эффект

Людесик
Беру на заметку))), девочки должны быть красивыми
Tina251
Надо поискать такую.
DamaxPik
интересный продукт
Lady- Lana
подсела я на эти сыворотки, результат хороший