Отзыв: Линзы Marquise Lenses - волшебное преображение

Достоинства: +отлично перекрывают карие глаза +не доставляют дискомфорта +нет сухости +удобный контейнер в полной комплектации
Недостатки: не обнаружила
Привет, прекрасные девушки! У каждой из нас есть период, когда мы хотим что-то поменять в себе и мы начинаем: красить / стричь волосы, ярко краситься, делать яркий маникюр / наращивать длинные ногти, худеть и многое другое. Вот и для меня настало это время, но только волосы я сейчас активно восстанавливаю, поэтому красить / подстригать их хочу, но не буду. Я нашла чудесное решение этого вопроса - цветные линзы. Никогда их не носила, перерыла интернет и наткнулась на бренд MARQUISE. Я долго не могла решиться, но все таки связалась со специалистом и мне помогли выбрать линзы. Обслуживанием я очень довольна! Итак, давайте разберём общую информацию о бренде, покажу вам как смотрятся линзы и расскажу о своём опыте использования.

Общая информация:

Бренд: MARQUISE

Полное название: серо-голубые линзы с окантовкой на 12 мес. Marquise Essvase blue

Цена: по скидке от 2900 руб. / без скидки 5000 руб.

Где купить: colorlens24 (сайт / Инстаграм)

Срок ношения: 12 месяцев

Диоптрии: есть с диоптриями и без них

Упаковка:

Линзы приходят в картонной коробочке, внутри которой две емкости со специальным раствором и с линзами (они лежат отдельно друг от друга). При открытии не создаёт трудностей / неудобства. Также, я заказала ещё контейнер для хранения линз - это очень удобно в использовании, а также невероятно красиво! Хочется скупить все.

Линзы Marquise Lenses фото

Контейнер для хранения линз представлен в яркой, волшебной расцветке (у меня желтый с небольшими типа «капельками») с зеркалом. В комплект входит: бутылёк для жидкости, присоска, пинцет.

Несколько важных моментов:

Хранить линзы необходимы в контейнере с раствором для линз. Помимо этого, после каждого использования следует поменять раствор, чтобы линзы ещё прослужили вам долго.

Опыт использования:

Надевала я линзы первый раз и давайте я разберу моменты, которые были предусмотрены компанией для нашего удобства.

Во-первых, очень оперативно работают сотрудники, доставили быстро. Все приехало в целости и сохранности, как и заказывала! Но очень важный момент для меня - вежливый персонал, прекрасно проконсультируют Вас по всем вопросам.

Во-вторых, в контейнере предусмотрено все для удобства использования линз. Я сначала мучалась надеть их с пальцами, но увы у меня не вышло. У них в инстаграме я увидела видео как надевают линзы с присоской и сразу попробовала. На удивление, у меня получилось! Надеваю линзы только с присоской и никаких мучений!

Линзы Marquise Lenses фото

В-третьих, никакого дискомфорта при носке не возникает. Но если вы их надеваете впервые, то по началу вам будет казаться, будто что-то мешает, но вы привыкните и не будете их замечать даже!

И, наконец, это обалдеть как красиво! Ваш взгляд меняется сразу, становится выразительнее, красивее. Вы только посмотрите, как я сразу изменилась! Это такой кайф, когда надеваешь их и видишь, что твой взгляд сразу будет привлекать внимание. Смотрится необычно, ведь у меня карие глаза, а данные линзы отлично перекрывают родной цвет. Я не думала, что мои темно-карие глаза возможно так преобразить в другой цвет.

Мои глаза:

Линзы Marquise Lenses фото

Также вот фото, где один глаз в линзе, а другой нет

Линзы Marquise Lenses фото

И, наконец-то, фото в линзах:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление волшебное преображение

Zapredelami
Здорово! Радужка в этих линзах становится больше, поэтому взгляд выразительнее.
Vera2904
Да, верно подметили)) но смотрится клёво)
AngelinaLikeIt
Классно, тоже хочу попробовать ! Интересно подойдёт или нет?)
Vera2904
Конечно, попробуй)) но все зависит от твоего родного цвета глаз, если у тебя светлее, то они будут ярче немного смотрится)) сотрудники проконсультируют и покажут))
lukooovka
Красиво