Отзыв: Напиток газированный безалкогольный ВкусВилл "Манго-Ромашка" - Приятный напиток в жаркую погоду
Достоинства: Вкусно. Состав.
Недостатки: Нет.
Как любитель манго и всего, что с ним в составе, не смогла пройти мимо вот этого ситро от сети "ВкусВилл":
Напиток не прозрачный, чуть мутноват. Можно даже сказать, похож на коллоидный раствор:
Состав напитка краток, ясен и прекрасен:
Зато есть отвар ромашки - штука полезная со всех сторон.
И на вкусе напитка они никак не сказалась: вот ни разу его не почувствовала.
Зато вкус и аромат манго ярко выражен, и химозности в нём никак не чувствуется, не ощущается. Ни послевкусия химического нет.
Ванильный аромат и вкус, надо сказать, практически не выражен. Где-то вдалеке. Очень вдалеке. Но зато ваниль - это натуральный (в отличие от синтетического ванилина) ингредиент.
Ах, да! Ещё ж как дань моде на этикетке указано (в красной рамочке), что в составе напитка нет жиров-трансизомеров)))
Но напиток вкусный. Особенно - прохладный.
С чем сравнить?
Наверно, с манговым напитком от Vinut. Но тот более густой, как кисель. И наш, ромашковый, мне понравился больше и пился он легче.
Напиток от ВкусВилла и не так ярок, а более мягкий и нежнее, чем напиток от Fanta Манго-Дэнс.
Но с напитком от ВкусВилла не сочетаются алкогольные напитки, он вполне самодостаточен. А вот с Манго-Дэнс неплохо идут мартини и отличный виски Dewar's 18 лет.
Цену не помню. Брала за баллы TrashBack.
Напиток рекомендую. Всем приятного аппетита!
Состав напитка краток, ясен и прекрасен:
Зато есть отвар ромашки - штука полезная со всех сторон.
И на вкусе напитка они никак не сказалась: вот ни разу его не почувствовала.
Но напиток вкусный. Особенно - прохладный.
С чем сравнить?
Цену не помню. Брала за баллы TrashBack.
Напиток рекомендую. Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |