Отзыв: Мороженое Славица "Хохол" - Недорогое, с ЗМЖ, красивое и своеобразное, но на любителя.

Достоинства: Красивое. Недорогое.
Недостатки: Состав. Своеобразный вкус.
На днях я рассказала о мороженом "Американец", которое сделали на фабрике мороженого "Славица", а сейчас я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, своим мнением о похожем, изготовленном там же, мороженом, которое называется "Хохол". Оно тоже находится в вафельном рожке, тоже содержит ЗМЖ (заменители молочного жира), тоже стоит, примерно, 50 рублей и тоже состоит как бы из трёх компонентов. Верхушка голубого цвета - это мороженое со вкусом и ароматом "бабл гам", вкусом слегка похоже на фруктовый лёд Славица "Океан", основная часть - это мороженое со вкусом банана (немножко напоминает вкус мороженого "Бананчик"), а ещё есть шоколадный топпинг, который в основном сосредоточен в кончике рожка. Вот как мороженое Славица "Хохол" выглядит в упаковке:

А это оно вне упаковки:

Мороженое Славица Хохол фото

На обёртке есть чёткие указания про наличие в этом мороженом ЗМЖ:

Мороженое Славица Хохол фото

Но полный перечень ингредиентов состава мороженого "Хохол" можно найти на следующей фотографии, текст напечатан очень мелким шрифтом, но прочитать его, увеличив фотографию, можно:

Мороженое Славица Хохол фото

На следующих фотографиях этапы поедания моим внуком этого мороженого:

Мороженое Славица Хохол фото

Внуку, в отличии от меня, это мороженое очень понравилось, а вот мне оно показалось не таким уж вкусным. Вполне съедобно, но явно на любителя. Я решила, что оценю мороженое Славица "Хохол" на тройку. Кого из вас, дорогие читатели, не пугает наличие ЗМЖ (молочные жиры в мороженом тоже есть) и кто любит подобные (бабл гам и т. д.) вкусы, тем я советую купить мороженое "Хохол" на пробу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогое, с ЗМЖ, красивое и своеобразное, но на любителя.

KBlesk
Мои дети очень его любят
SvetLana 00
интересное название