Отзыв: Средство для слизистой оболочки носа Solopharm "МестаМидин-нос" - Только им и спасаемся

Достоинства: Удобство применения, хороший результат
Отдали дочь в сад летом 2020 года. Всё было хорошо. Потом у нас был длительный перерыв, жили на Кавказе, дышали хорошим горным воздухом. Все было супер!
В октябре вернулись домой, в Сибирь, и снова моя трехлетка пошла в садик. Я думала, что уже сильной адаптации не будет, но тут началось: неделю ходим, две дома. И бесконечные сопли.

В последний раз думала пронесёт, но заболела практически вся группа, моя держалась дольше всех. Но воспитательницы заметили насморк и отправили домой. А я не могу постоянно с ней дома быть, у меня ещё и мама лежачая.
И тут педиатр знакомая посоветовала капать Местамидин-нос перед выходом из дома по утрам. Я боялась, что это будет пыткой для ребёнка, но флакончик и пипетка сделаны очень удобно, дочь не сопротивляется.
Капаю пару капель, чуть-чуть нос массирую и в путь. Она уже привыкла и не сопротивляется.
Сейчас все в группе болеют по очереди. То холодно, то отпуска, то ещё что. Моя как стойкий оловянный солдатик держится уже полтора месяца.
Все делаю по инструкции и рекомендации врача, никаких проблем не возникает!

местамидин

местамидин

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Только им и спасаемся

Никакой пощады
Не слышала о таком средстве, спасибо
julija-2019
В инструкции написано капать не более двух недель. Вам врач постоянно назначил капать перед садом, 5 дней в неделю?