Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Приятный аромат, моет на отлично, пены много
Достоинства: все описано в отзыве
Недостатки: не нашла ни одного
Доброго всем времени суток!
Уже несколько лет я пользуюсь посудомоечной машинкой, горячую воду в квартире у меня не отключают, ее просто у меня нет))Но не смотря на все это последние несколько бутылочек средства для мытья посуды я покупала исключительно Fairy. Во-первых, нравится качество мытья посуды, во-вторых, сколько бы я подобных средств не покупала, эффект не тот. Есть конечно исключения, но сейчас не об этом.
Pure & Clean я купила впервые, прошлое мое средство было Fairy Platinum и естественно хочется сравнить.
Второе- заявлен аромат 100% натуральный лаванда и розмарин. Немного сомневалась, ведь сын у меня помощник на кухне и еще ко всему прочему страдает аллергией. Что же, ни раздражения на коже, никакого першения в горле не появилось. Это просто огромнейший плюс данного средства.
- моет посуду на все 5 баллов, даже решетки от барбекю, даже противень после пирожков))
- приятный аромат;
- не сильный аромат, не замечен на посуде;
- нет аллергической реакции;
- не сушит кожу;
- -цена адекватная, покупая более дешевые средства получаешь сомнительную экономию, мне бутылки хватает чуть ли не на 10 месяцев, а может и на год.
Понравилось данное средство однозначно, для себя не выявила ни одного минуса. Главное результат!
- приятный аромат;
- не сильный аромат, не замечен на посуде;