Отзыв: Крем для рук Delicare "Защитный" - Неожиданно порадовал
Достоинства: цена, расход, результат
Недостатки: состав, нет накопительного эффекта
Доброго времени суток!
Сегодня отзыв будет о драматичной жизни человека с сухой кожей рук, которая в переходные сезоны года вообще не дает спокойно жить.
Моя работа связана с бумагой, что накладывает еще больше требований к уходу за руками.
В моем арсенале побывали и дорогие крема, типа хваленого Librederm "Коллаген", и копеечные крема, такие как облепихово-глицериновый питательный от Iris Cosmetic. А идеальный уход по-прежнему далек.
Незамысловатый салатовый тюбик попался мне на глаза в Улыбке радуги. Наверное, в другое время я бы не обратила на него внимания, но он был единственный по акции, а это имеет огромную силу влияния)) Да и бренд оказался мне более-менее знаком: дома иногда водится их жидкое мыло.
Так как мне нужен был крем на работу, то я взяла его без лишних раздумий. Цена на тот момент составляла 40 рублей, объем тюбика 75 мл.
На оборотной же производитель указывает состав и свойства крема. Он должен создавать защитный барьер, увлажнять, питать, тонизировать и служить антисептиком.
Я не ждала выполнения всех этих обещаний, мне лишь было необходимо, чтобы кожа рук после работы с бумагой сама не была похожа на бумагу.
Я боялась, что крем будет оставлять на руках ощущение пленки, с которым я сталкиваюсь до обидного часто. Так как я рассчитывала пользоваться им только на работе, то мне требовалась быстрая впитываемость и максимально возможное увлажнение.
Крем оказался не таким жирным, как я ожидала, исходя из его характеристик.
У него однородно белый цвет, плотная, но легкая текстура. Вообще он даже показался каким-то гелевым. Такой вот парадокс.
Наносится и распределяется крем легко. Расход получается небольшим. Такого объема как на фото хватает для рук и локтей.
Половина тюбика позади, и выводы делаться уже готовы:
+ крем наносится и ощущается очень комфортно, нет неприятной пленки, жирности и липкости
+ впитывается очень быстро
+ никакой аллергической реакции, покраснений или зуда замечено не было
+ смягчает и увлажняет кожу рук, даже ту, которая потеряла надежду на помощь обычных кремов
+ эффект сохраняется до смывания (напомню, что я использую его именно как защитный, а не уходовый)
+ расход получается мизерным за счет легкой гелевой текстуры
- весь эффект утекает в трубу вместе с мытьем рук. Смывается крем долго.
К покупке я его рекомендую, особенно тем, кто ищет доступный защитный крем. Само собой, это не один из тех защитных кремов, которые продаются в специализированных магазинах. Для тяжелых задач никоим образом не подойдет.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Крем оказался не таким жирным, как я ожидала, исходя из его характеристик.
Половина тюбика позади, и выводы делаться уже готовы:
+ впитывается очень быстро
+ никакой аллергической реакции, покраснений или зуда замечено не было
+ расход получается мизерным за счет легкой гелевой текстуры
- весь эффект утекает в трубу вместе с мытьем рук. Смывается крем долго.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неожиданно порадовал |