Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Отличный бризер. Спустя 9 месяцев купили второй.
Достоинства: Свежий воздух, не шумный, не потребляет большое колличество электроэнергии
Недостатки: Лично в моем случае нет
Прочитав множество отзывов были большие сомнения по поводу приобретения данного бризера. Но необходимость в чистом воздухе в детской, при отсутствии возможности получить его с улицы (окна выходят на федеральную трассу) привела к тому, что мы заказали данный бризер. Заказывали на официальном сайте, с ожиданием и доставкой проблем не было. Установщик тоже был пунктуальный и все установил аккуратно и быстро. Первый день был небольшой запах пластика, но в дальнейшем он пропал.
Настраивается легко, очень удобная функция подогрева. Пользуемся 24 часа в сутки и по электроэнергии я не заметила большой разницы. Он настолько понравился, что спустя 9 месяцев заказали еще один. Своим друзьям и коллегам смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный бризер. Спустя 9 месяцев купили второй. |
Уюта и свежего воздуха Вашему дому!
С уважением, команда Тион