Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - очень удобный и практичный, хватает надолго!
Достоинства: цена, автоматический, 2 пальчиковые батарейки, разнообразные и красивые запахи, стильно вписывается в интерьер
Недостатки: немного шум в момент "пшиков", но к этому со временем привыкаешь
Приветствую всех Друзей и Авторов!
Давно уже в черновиках лежали заготовки, которые требовали внимания для "наведения красоты" и опубликования. Пока неделю в отпуске, а к тому же на даче, есть время с утра (пока все спят) спокойно попить кофе и рассказать немного о том, что мне нравится в использовании и чем я очень довольна!
Когда закончится аэрозоль в сменном блоке - просто меняем сменный блок. Вверху на вазе есть кнопочка - нажимаем на нее и открывается ваза - "разваливается" пополам. Все без каких-либо усилий, легкое нажатие.
В инструкции написано, что можно "вазу" повесить на стену, но мне кажется это не красиво и колхоз. Хотя в общественных местах наверное это решение с маленькой площадью помещения.
Покупкой довольна очень!
Покупкой довольна очень!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень удобный и практичный, хватает надолго! |
Если есть определённые проблемы с запахами в квартире, очень актуальна форма освежителя
я вообще в Перекрестке заказываю их, когда скидки