Отзыв: Накопительный счет Сбербанк - Хоть что-то от жадного банка
Достоинства: можно в любое время пополнить и снять
Недостатки: очень маленький процент по счету
Накопительный счет Сбербанк
Не так давно у такого гиганта как Сбербанк, наконец-то появился счёт под названием накопительный, хотя накопительным он будет только если вы туда будите вливать куча денежных единиц так как процент в нём совсем не гуманый всего лишь 3% и это печаль, но лучше всё же чем этот вариант Сберегательный счет Сбербанк с свои 0,01%-1,1%
Да и деньги на счёт хоть и не большие но капают каждый месяц. А не раз в 3,6,12 месяцев как в этом варианте Вклад Сбербанк "Сохраняй" да и суму постоянно можно докладывать и снимать.
Главное не забыть что сумма на счету должна быть не меньше 3 тысяч рублей, я случайно забыл и снял всё до 500 рублей, а потом остаток месяца (3 недели) и целый новый в итоге не получил ни какого процента.
Плюс сумма должна быть не более одного миллиона рублей, так как если она будет больше то процент на остальные деньги будет 0,01%.
Что я могу сказать о данном счете удобнее и процент более лучше чем тут Вклад Сбербанк "Пополняй"
А так конечно с их 3% это конечно не серьёзно есть куда более интересные предложения от других банков.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Хоть что-то от жадного банка |