Отзыв: Накопительный счет Сбербанк - Хоть что-то от жадного банка

Достоинства: можно в любое время пополнить и снять
Недостатки: очень маленький процент по счету
Накопительный счет Сбербанк
Не так давно у такого гиганта как Сбербанк, наконец-то появился счёт под названием накопительный, хотя накопительным он будет только если вы туда будите вливать куча денежных единиц так как процент в нём совсем не гуманый всего лишь 3% и это печаль, но лучше всё же чем этот вариант Сберегательный счет Сбербанк с свои 0,01%-1,1%

Да и деньги на счёт хоть и не большие но капают каждый месяц. А не раз в 3,6,12 месяцев как в этом варианте Вклад Сбербанк "Сохраняй" да и суму постоянно можно докладывать и снимать.
Главное не забыть что сумма на счету должна быть не меньше 3 тысяч рублей, я случайно забыл и снял всё до 500 рублей, а потом остаток месяца (3 недели) и целый новый в итоге не получил ни какого процента.
Плюс сумма должна быть не более одного миллиона рублей, так как если она будет больше то процент на остальные деньги будет 0,01%.
Что я могу сказать о данном счете удобнее и процент более лучше чем тут Вклад Сбербанк "Пополняй"
А так конечно с их 3% это конечно не серьёзно есть куда более интересные предложения от других банков.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Хоть что-то от жадного банка

Mikamila90
Тоже недавно пользовалась, потом закрыла . Ушла в ВТБ там 6 %
Там два месяца же только 6% к сожалению (
Mikamila90
Ну а потом по 4% , все лучше чем 3)))
тоже верно )
OXIGEN1972
Банк всегда работает в убыток клиенту. Накопительный счет 2,2 %, а кредит предлагают под 16%. Спрашиваю- зачем мне ваш кредит под 16%, если мне выгоднее закрыть сберегательный счет и потратить свои деньги ? И они не понимают в чем вопрос. Объсмняю- я вам отдала свои деньги под 2,2%, а вы мне предлагаете мои вложенные деньги мне и под 16%. Видимо думают что все клиенты дураки.
Pacha1985
Про точно они думают даже не сомневаюсь, при чём чуть ли ни с пеной у рта доказывая что это действительно выгодно взять кредит под 16%) Было проходили не однократно когда предлагали золотую карту в самый, самый последний раз и больше ни когда не будет такой возможности по их утверждению. Правда предлагали её чуть ли не каждый месяц
Lanalin95
Так это автоматом предлагают,прям вот они ваши счета изучают
OXIGEN1972
Я прихожу обслуживать накопительный счет и его оператор видит и предлагает кредит. Причем сумма кредита зависит от того есть ли чем его возместить с накопительного счета. Поэтому все видят и все знают и рассчет на дураков, видимо.
Зато кредит даёт, под 14.9 %, а вклад зачем… Не люблю этот банк
Pacha1985
Самый жадный банк как по мне
Я бы сказала зажрался
Semmi89
потому что это не российский банк. Его владельцы 30/70 амеры и британцы, если вы не знали. Сбербанк в Европе выдаёт кредиты населению под 2% годовых. Это вражеский для России банк! ВЫсасывальщик денег из русского народа.
Ясно
Semmi89
тут далеко ходить не надо! Кто владелец сбера? ГЕРМАН ГРЕФ! Где тут русское имя и фамилия? Нигде. ДАЖЕ этим все сказано.
rfnz28
Понятно, поэтому мы перешли в другой банк
Nad-a-
В какой?