Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Отличная кофеварка
Достоинства: Вкусный кофе и большой объем для воды.
Недостатки: Слегка шумная, но не считаю это недостатком
Покупал кофеварку в Эльдорадо со скидкой. Обошлась она мне в 13499 руб вместо 15999 руб.
Очень порадовала. Готовит отличный кофе. При чем нет такого, что один кофе получился отлично, а другой так себе. Любой сорт получается отменным, очень вкусным, крепким и ароматным.
Ещё одна фишка Поларис то, что можно выбрать разный объем напитка. Жена у меня пьет из маленьких кружек, а я люблю побольше. И не нужно мудрить после приготовления с переливанием из одной кружки в другу.
Слегка шумновата, но детей не будет потому что встаю первый. Температура кофе оптимальная. Не горячий и не холодный. Можно сразу пить, а не осткжать
Есть гарантия, что несомненно радует.
Есть гарантия, что несомненно радует.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Отличная кофеварка |