Отзыв: Художник.online - онлайн курсы - Бесплатные МК, курсы с доступом НАВСЕГДА!
Достоинства: Доступность, огромный выбор курсов, преподаватели
Давно хотела написать отзыв об этой школе, с которой я знакома почти 2 года. На сегодняшний день Художник Онлайн в моих фаворитах. Такого разнообразия техник я не видела в других школах. Графика карандашом и ручкой, акварель, сухая и масляная пастель, живопись маслом и акрилом, гуашь и цветные карандаши, леттеринг и пуантилизм, скетчинг, цифровая иллюстрация, история искусств др. В этой школе каждый найдет для себя уроки. Есть курсы и для детей. Мне очень нравится студийное качество записи уроков! для меня это важно. Здесь огромный выбор курсов, которые можно приобрести с проверкой преподавателя и для самостоятельного прохождения. Кстати, цены на курсы очень демократичные. Есть и теоретические, и практические курсы. И главное- доступ к этим курсам остается НАВСЕГДА! Это огромный плюс! На ютуб канале школы более 170 бесплатных уроков! и каждую неделю выходит новый мастер-класс. А еще школа проводит бесплатные марафоны с призами ).
Начните с бесплатных МК и вы точно будете понимать, станет ли Художник Онлайн вашей школой.
Мои работы по бесплатным мастер-классам)
Мои работы по бесплатным мастер-классам)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Бесплатные МК, курсы с доступом НАВСЕГДА! |