Отзыв: Художник.online - онлайн курсы - Действительно учат рисовать!
Достоинства: Большой выбор направлений рисования, уроки в удобном темпе, доступные цены.
Недостатки: Пока не нашла.
Со школой Художник online я познакомилась на бесплатных марафонах, которые проходят каждый месяц. Направления – разные и масло и акварель и графика. Меня заинтересовали марафоны, проводимые Романом Кругловым по графике. Очень подробные и информативные.
После этого стала смотреть все мастер-классы Романа. Они очень медитативны и главное – их можно смотреть как в прямом эфире, задавая вопросы, так и пересматривать позднее, спокойно закончить рисунок.
Очень интересный курс Рисунок цветными карандашами, Роман рассказывает о законах композиции и компоновки, о светотени, перспективе и тоне, смешивании цветов, передаче фактур и многом другом. Никогда бы не подумала, что смогу нарисовать такие сложные сюжеты, а поскольку все очень подробно и с азов – получилось неплохо!
Радует, что после прохождения курса я могу сама нарисовать понравившейся сюжет, а не только повторить урок.
Выводы: Очень достойная школа, со множеством вариантов обучения. Большие курсы, мини-курсы (с проверкой и самостоятельным прохождением), марафоны, еженедельные мастер классы. Возможность изучать выбранную технику в удобном для себя режиме, нет стоп-уроков, ограничений по времени. Цены на курсы – очень адекватные. (Все рисунки в отзыве сделаны мной на уроках в школе Художник online).
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Действительно учат рисовать! |