Отзыв: Молочко для тела Mi&Ko "Иланг-иланг" - Аромат иланг-иланга стимулирует творчество.

Достоинства: Состав, полезные компоненты, быстро впитывается
Недостатки: Аромат на любителя
Добро пожаловать, дорогие друзья, у меня вновь премьера: первый отзыв на Отзовике про молочко для тела "Иланг-иланг" от российского бренда Mi&Ko.

Молочко я заказала на маркет-плейсе Wildberries. Ещё на ягодном сайте представлено молочко для тела "Лаванда", и "Мёд, малина". Я решила, что выкуплю все виды молочка для тела от Mi&Ko, если мы не переедем из России, и только с хорошей скидкой (не привыкла распылять деньги).

Дата покупки: 22 августа 2021.
Стоимость со скидкой: 557 рублей. Первоначальная цена: 939 рублей - дороговато для нашей семьи.

Ещё я приобрела карандаш для губ Pastel от Divage и крем для лица "Кофе" от Mi&Ko.

Молочко для тела Mi&Ko Иланг-иланг фото

Работники ягодного сайта запаковали молочко на совесть: в пупырку и в полиэтиленовый пакетик.

Молочко для тела Mi&Ko Иланг-иланг фото

Дизайн этикетки визуально красивый. Художник - мастер своего дела.

Не лыком шитые маркетологи пели шикарные дифирамбы молочку для тела "Иланг-иланг".

Больше всего меня зацепила идея, что аромат иланг-иланга стимулирует творчество.

Объём: 200 миллилитров.

Дозатор функциональный.

Запах молочка у меня тошнотный рефлекс не вызвал. Аромат интересный, оригинальный, необычный, пудровый, не романтичный. Запах меня устраивает, он меня лично бодрит.

С 2018 года я практикую веганское питание. Предпочитаю этичную уходовую косметику. Продукция бренда Mi&Ko не тестируется на животных, для меня этот факт имеет значение.

Состав практически идеальный.

Молочко для тела Mi&Ko Иланг-иланг фото

Молочко достаточно быстро впитывается в кожу, мне такой эффект нравится. Люблю когда кожа с аппетитом "кушает" крем или молочко для тела. Жирная плёнка на коже не остаётся. Кожа становится холёной, мягкой, бархатистой.

Продукция Mi&Ko мне нравится.
Отбеливающий ночной крем для лица "Ромашка и Лимон" от Mi&Ko произвёл на меня положительное впечатление.

Пользуюсь с удовольствием твёрдым шампунем Mi&Ko "Зверобой". Замечательный, безопасный шампунь в экологичной упаковке.

Молочко для тела Mi&Ko "Иланг-иланг" рекомендую к покупке. Пять звёзд пощедрую.

Любите себя и своих близких! Радуйте себя и радуйте других!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат иланг-иланга стимулирует творчество.

Kristi Kristina
мне нравится
Мне тоже
Galee777
Мне бы понравилось. Но я бы только утром пользовалась бы им
Зарина Веган
Эфирное масло иланг-иланг улучшает сон, так что лучше перед сном молочко использовать. И утром тоже можно, если есть желание.
Galee777
Я не ысну от иланга точно. Меня тонизирует
Викуша 25
Я бы тоже с иланг-илангом выбрала)
Зарина Веган
Значит мы на одной волне)
TataLo777
Люблю иланг-иланг, но ароматы у Мико меня пока не радовали.
Зарина Веган
В целом иланг-иланг мне понравился-интересный аромат