Отзыв: Герметик для ламината Rico Protect Click Grace - Больше похож на клей
Достоинства: Легко наносится, не дорогой
Недостатки: Очень быстро склеивает поверхности
Приветствую Вас, дорогие друзья. В этом отзыве я расскажу Вам про гель для герметизации стыков замковых соединений паркетной доски и ламината Rico Protect Click Grace.
Обычно я использовал другой герметик для стыков ламината, но к сожалению в этот раз его не оказалось в наличии в магазине, а ламинат нужно было укладывать. Поэтому я взял то, что было, в надежде что он не хуже.
По заявлениям производителя данного геля он морозоустойчивый, эластичный, водостойкий и прозрачный. Пока из всего перечисленного могу подтвердить только то, что он прозрачный. Надеюсь остальное так же имеет место быть, время покажет.
И когда мне потребовалось после соединения ламината спустя одну минутку разъеденить замки я столкнулся с неожиданной трудностью. Они просто склеились. Как так то? Это же не клей...
Разъеденить замки мне потребовалось потому, что у меня немного разошёлся замок и подстукивание не помогало свести его обратно. Я предполагаю, что подстукивание не помогло потому, что гель уже выполнил функцию клея и склеил ламинат.
Вобщем данный гель доставил мне ряд неудобств в связи с тем, что он очень быстро сватывал поверхность и как то поправить ламинат было очень сложно. А ламинат оказался низкого качества и требовал постоянных усилий по корректировки соединений.
Как итог, я для себя решил, что данный герметик я больше не куплю.
С уважением к Вам, OlegRzn
Как итог, я для себя решил, что данный герметик я больше не куплю.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 раз |