Отзыв: Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница" - Мозг прочищает, но не в том направлении...

Достоинства: Цена
Недостатки: Не всем подходит, побочки.
Всем доброго времени суток.
Плохая работа сосудов-очень ухудшает качество жизни. С такой проблемой можно столкнуться в любом возрасте, но особенно часто она встречается в пожилом. Ухудшается память, сон, присутствуют головные боли. Список симптомов очень велик.

О таблетках винпоцетин я узнала от тетки. Она принимала в очень почетном возрасте, и ее ум сохранял ясность. Правда производитель был другой.

Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница фото

Препарат Винпоцетин производства дарницы я купила по рецепту от психиатра, который выписал его моим престарелым бабушке и дедушке вместе с ноотропным препаратом Пирацетамом. Врач прописал пить по 1 таблетке, 3 раза в день. Принимать в течении месяца.

Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница фото

В составе данного лекарства входит 5 мг винпоцетина.

Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница фото

Препарат очень бюджетный, это хорошо, так как пенсионерам назначают его очень часто. В упаковке находится 30 белых таблеток маленьких по размеру, что упрощает их проглатывание.

Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница фото

У бабушки деменция сопровождающаяся бредом, и агрессивными эпизодами. Ей этот препарат не подошел, так как агрессию усилил, и приводил в возбужденное состояние.

Деду препарат подошел лучше, но оказал странный эффект.
Дед стал требовать отвезти его домой в места, где он жил в молодости, вспоминает четкие подробности, ФИО всех родственников. Не думаю, что он помнил такие подробности раньше. Так же почему-то стал называть бабушку другим именем, вызывая этим ссоры и упреки. Так что препарат вроде и рабочий, но действие оказал немного не такое, какое от него ожидали.

Я тоже хотела принимать этот препарат, но остановилась на циннаризине и ноотропном препарате Нообуте.

Данный препарат рекомендую принимать только по назначению врача, ведь подходит он не всем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мозг прочищает, но не в том направлении...

79427315ира
Как под гипнозом всё помнит…
Gane Kos
мне тоже пришли такие мысли…
Igrem830307
Немного припоздала, но догоняю, извините)