Отзыв: WAYUP.in - online курсы - мне сильно понравился и формат курса и подача материала
Достоинства: актуально, современная подача, очень нужный материал
Недостатки: минусов не обнаружено
Я РАБОТАЮ В ПРОДАЖАХ С 94 ГОДА; и всё время старался находить время для самообразования в области продаж; особенно ВСЕГДА был рад курсам по обучению с привлечением внешнего тренера;
но начав работать РОПом, столкнулся с отсутствием структурированных учебных программ по наращиванию компетенций в данной должности;
с 2018 года работал над повышением квалификации в своей должности (РОП) только через участие в профильных вебинарах и самостоятельным изучением профильной литературы; но
поэтому я был очень рад появлению структурированной программы обучения WAKE UP для РОПов; приятно удивил высокий профессиональный уровень учебного материала, очень интересная сама подача учебного процесса через выполнение тестовых заданий, которые в онлайн режиме проверяет высокопрофессиональный тьютор; также с ним можно детально разобрать своё ошибочно мнение (если таковое присутствует)
для меня данный курс был очень познавательным; обучение было увлекательным и очень полезным
СПАСИБО КОМАНДЕ данных курсов за организацию ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ, СВОЕВРЕМЕННЫХ И СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ!!!

| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | мне сильно понравился и формат курса и подача материала |