Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - нормуль

Достоинства: уценка, вкусно
Недостатки: состав, упаковка
Только что написал отзыв на Сыр Рогачевъ Golden Cheese , а эту колбасу покупал ровно в том же отделе с уценённым товаром в супермаркете Сети магазинов "Перекресток" (Россия, Москва). За колбасу я не платил деньгами, а реализовал сертификат от Агентства маркетинговых исследований Ipsos (Россия, Москва) за прохождение опросов. Локация магазинов - Коньково.

Вот так выглядела моя покупка:

Колбаса Окраина Докторская фото

Я поинтересовался причиной уценки, это, как и ожидалось, был подходящий к финишу срок хранения продукта.

Давайте читать, что там нам Перекрёсток скопипастил с информации от производителя этой колбасы на своей термонаклейке полезного для потребителя:

Колбаса Окраина Докторская фото

Состав не идеальный, "ешки" присутствуют, удивительно, что производитель категорировал свою колбасу в "А", а состав начинается со свинины, она пожирнее будет.

Вот так выглядел мой тестовый бутерброд для составления объективного отзыва на эту колбасу:

Колбаса Окраина Докторская фото

Колбаса мне по вкусу понравилась, но вот только возникли некоторые проблемы иного характера.

В составе указано, что колбаса в белковой упаковке, и в моём понимании это съедобная субстанция, в пониамнии резавшего эту колбасу, видимо, тоже, а потому я был неприятно удивлён необходимостью отковыривать от колбасы несъедобную шкурку.

По итогу 4 и рекомендация, но оболочку не забудьте отодрать заранее.
Время использования 1 раз

1989Aa
Вкус приятный.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
1989Aa
Таки, всегда.
YuliyaRevenko
Эту колбасу - только со скидкой. Не нравится окраина.
lusi 1965
Неплохая колбаска и цена приемлемая