Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - нормуль
Достоинства: уценка, вкусно
Недостатки: состав, упаковка
Только что написал отзыв на Сыр Рогачевъ Golden Cheese , а эту колбасу покупал ровно в том же отделе с уценённым товаром в супермаркете Сети магазинов "Перекресток" (Россия, Москва). За колбасу я не платил деньгами, а реализовал сертификат от Агентства маркетинговых исследований Ipsos (Россия, Москва) за прохождение опросов. Локация магазинов - Коньково.
Вот так выглядела моя покупка:
Давайте читать, что там нам Перекрёсток скопипастил с информации от производителя этой колбасы на своей термонаклейке полезного для потребителя:
Вот так выглядел мой тестовый бутерброд для составления объективного отзыва на эту колбасу:
В составе указано, что колбаса в белковой упаковке, и в моём понимании это съедобная субстанция, в пониамнии резавшего эту колбасу, видимо, тоже, а потому я был неприятно удивлён необходимостью отковыривать от колбасы несъедобную шкурку.
По итогу 4 и рекомендация, но оболочку не забудьте отодрать заранее.
Вот так выглядела моя покупка:
По итогу 4 и рекомендация, но оболочку не забудьте отодрать заранее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |