Отзыв: Банный чан "Сибирский Банный Чан" - Прогревает до костей

Достоинства: Приятные ощущения , чисто, аккуратно, удобно
Недостатки: На чехле не продуманы затяжки, нет защиты вокруг трубы
Наконец-то привезли Сибирский банный чан. Разгружали манипулятором, поэтому при установке пришлось попотеть. В троем установили чан и собрали дымоход, но лучше двигать его в четвёртом.

Банный чан Сибирский

Основная тяжесть сосредоточен в печке, которая внизу чана. Тросы при установке очень помогут.

Чан из Сибири

Исполнение изделия качественное, заусениц, недоработок нет. Все зачищено и обработано. Внутри чана лавочки и пол из натурального дерева, края тоже обработанные им. Деревянная крышка состоит из двух частей, но рейки на крышке ужасного исполнения из клееного бруса, который развалился после первого накрывания чана с тёплой водой.

Банный чан на подставке

Набрался водой через шланг 32 за полчаса, нагрелся до температуры 40 градусов за 1,5 часа. Температуру держит и остывает долго. Одновременно находились 7 человек, довольно комфортно. Думаю 10 человек разместятся в нем без проблем. Очень доволен приобретением. Классная альтернатива бани.

Где продают чан

Общее впечатление Прогревает до костей

СИБАЧ
Кирилл, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, подробный фотоотчёт и высокую оценку нашему изделию. Сидя в Сибирском Банном Чане, у вас открывается потрясающий вид на горы! Желаем Вам прекрасного парения в Сибирского Банном Чане с самой приятной компанией. Наслаждайтесь этой зимой! Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения! Большое спасибо Вам за обратную связь, это помогает нам улучшать наше изделие и делать его ещё удобнее для наших дорогих клиентов!

С уважением и заботой о Вас,
Компания Сибирский Банный Чан
Мастер161
спасибо
Oksoo
Отличные характеристики! Супер
Ника СПб
Я смотрела не на чан, а на вид. Это где такая красота?
Мастер161
Это место между Архызом и Красной Поляной