Отзыв: Книга "Пространство вариантов" - Вадим Зеланд - эта книга перевернула мою жизнь
Достоинства: легко читается, кардинально меняет мировоззрение и жизнь
Книга Вадима Зеланда "Пространство вариантов" впервые попалась в мои руки чуть более 5 лет назад, с тех пор моя жизнь кардинально изменилась, причем в лучшую сторону.
Казалось бы, скажете вы, всего лишь книга, как она может изменить судьбу? И я с удовольствием Вам отвечу - это невозможно объяснить словами, но это работает. Магия? Волшебство? Нет всего лишь ваша изменившаяся жизнь! И изменить её вы сможете сами.
В своей книге В. Зеланд объясняет вполне вроде бы всем понятные и известные вещи, подтверждая ещё раз что мысли материальны. Объясняет природу несбывшихся желаний и постоянных злоключений, учит правильно строить свои мысли таким образом, чтобы желания исполнялись. Любой взрослый скажет что за бред? Я умею правильно думать, но всеравно жизнь наперекосяк!
У каждого из нас есть всегда несколько вариантов выбора действий, которые могут так или иначе повлиять на жизнь. Научитесь выбирать и действовать правильно.
Всем своим друзьям попавшим в трудную жизненную ситуацию я советую читать Зеланда. Все кто нашел в себе силы прочесть 80 страниц текста формата А4, заметили как меняется их жизнь, как она фактически переворачивается с ног наголову и приносит больше радости и позитива.
А мне очень нравится наблюдать за изменившейся в лучшую сторону жизнью людей и слышать благодарности за совет почитать эту книгу.
Сейчас, на данный момент жизни я привыкла жить правильно думая, большинство моих желаний исполняются достаточно быстро.
Я приведу пример буквально последнего месяца:
Сидя в очередной раз за компьютером и разглядывая полуразвалившийся ноутбук, я думала что в доме необходим новый ноутбук, а то этот скоро совсем развалится. Через несколько часов мне позвонила подруга ( которая не в курсе про мои проблемы с ноутбуком) и сообщила, что как многодетным нам могут выдать ноутбук бесплатно причем в ближайшее время, для этого нужно просто обратиться в центр помощи семье и детям по нашему району. Я написала заявление. буквально вчера наша семья получила ноутбук.
Это только 1 единственный пример из жизни, но такие вдруг появившиеся возможности открываются мне каждый день. То в одном вопросе, то в другом.
У меня не получалось взять кредит, потом вдруг опп и кредит выдал Сбербанк.
Я не буду рассказывать все удивительные случаи за 5 лет, но поверьте их очень много. И если вы готовы впустить перемены в свою жизнь, совсем немного изменив мировоззрения, то прочитайте эту книгу. Я уверена, что перемены не заставят себя ждать.
Книга написана вполне доступным и понятным языком, читается достаточно легко. Без заумностей и погружения в фантастику. Рекомендую к прочтению.
Я приведу пример буквально последнего месяца:
У меня не получалось взять кредит, потом вдруг опп и кредит выдал Сбербанк.
| Время использования | 5 лет |
| Общее впечатление | эта книга перевернула мою жизнь |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Забавляет красная надпись перед Вашим отзывом ;)