Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе Rasch "Кирпичи" - Превзошли ожидания

Достоинства: Не нашёл отличий между разными партиями
Недостатки: Все нужно подгонять
Покупая обои (номер продукта: 939323) из коллекции «Factory», я не ожидал, что они будут хорошо смотреться в центральной комнате, ведь люди, ходившие по магазину советовали мне их поклеить в коридор. Обои фирмы Rasch мне нравятся, что сделаны они в Германии, а не в России, ведь «Кирпичи» оттенком совпадали полностью (и по рисунку), хотя рулоны получились из двух партий — №14 (дата выпуска 2019) и №17 (2020 год).

Обои виниловые на флизелиновой основе Rasch Кирпичи

Обои резались отлично тем, что было в доме, а также классно наносился клей на белую основу — флизелин (который был с обратной стороны).

Первоначально «Кирпичи» мне показались трудными из-за "цемента" на рисунке — поэтому пришлось их сзади ручкой подписать, где будет верх.

Обои виниловые на флизелиновой основе Rasch Кирпичи

При наложении на стену мне пришлось использовать малярный скотч, так как они местами не хотели идеально совпадать и из-за этого между листами появлялись щели, как (), но думаю что это от неровностей самой стены.

Обои виниловые на флизелиновой основе Rasch Кирпичи

Рисунок привлекал животных в доме максимально, ведь им хотелось "стену" лёжа из-за лени разорвать.

Обои виниловые на флизелиновой основе Rasch Кирпичи

Обои превосходно сочетались с мебелью гостиной, хотя хотелось Rotband Pasta нанести, сровнять и вновь поклеить «Blossom» GranDeco
(осталось два рулона:), ведь кажется, что я в темнице словно Монте-Кристо нахожусь.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Превзошли ожидания

Покупательтовар
Прекрасный вариант.
TerraBit
Дороговато конечно (более 1300 рублей за рулон), но нужно же куда-то деньги девать. Я кстати покупал в кредит по карте:)
Кредитная карта банка Русский Стандарт Platinum
Кэшбэк приятный у неё
Покупательтовар
Нет страницы.
KazakovaAnn
Хороший рисунок. И правда, к любой мебели подходит.
ПростоЯособенная
Интересный вид получился.
IgorNic
Классные обои
Будур
удивительный выбор для гостиной)
Ната-2
Оригинально.
КириллТроицк
Прикольно смотрятся! - наверно поэтому оба отзыва активны)
Zazella
Так прикольно смотрится. Оригинально.
79427315ира
А где же ещё собачка-шпиц, теперь кот вместо неё ?
Я бы не смогла проживать вместе с такими обоями - "кирпичами"…)
TerraBit
Порода собак "Немецкий малый шпиц"
ФЛЕГМАТИК - Пёс. Хорошая собака, отличный компаньон

Шпиц отдыхал на кухне, так как за день нама́ялся свою лежанку сторожить
Милашка18
Оригинально!
Natalia112317
Интересно смотрится
Kaprizylik
Идеально подойдут тем, кто хочет оформление в стиле лофт.
RaniN
Интересные на вид)
adw300e
Хороший вариант и дизайн приятный
Алиса Тоша
Котик на фото, очень на моего смахивает.
TerraBit
Мне очень часто помогает, особенно понравилось ему в жилище предыдущие обои откреплять, а также в кучку лапкой собирать:)
Обои виниловые на бумажной основе GranDeco
Blossom — хорошие (рисунок мне поведал тайны)
Алиса Тоша
У нас тоже помощники, ходят по пятам на огороде, сажать помогают.
Dandelion28C
Неплохо смотрятся
maoskina
Я тоже считаю, что такой рисунок лучше в прихожей или на кухне.
NatalyVlad
Стены предварительно шпатлевать обязательно или нет?
TerraBit
С таким рисунком можно и не шпатлевать, если конечно явных дырок в гипсе нет. Лучше поверх газеты клеить, впоследствии натянется основа и скроются дефекты на стене
NatalyVlad
Спасибо)