Отзыв: Сосиски "Клинский мясокомбинат" Клинские - Очень хороши для завтрака и для любого гарнира.
Достоинства: Качество, вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Что касается такого продукта, как сосиски, то конечно у каждого есть свои предпочтения при их выборе. Нам нравится продукция торговой марки "Клинские". Из ассортимента этого производителя уже пробовали такие сосиски, как "Молочные ГОСТ" и "Клинские с сыром". Вполне нам понравились, а особенно с сыром мы любим.
Не так давно супруга купила сосиски Клинский мясокомбинат "Клинские". Стоимость упаковки весом 460 грамм со скидкой составила 160 рублей по карте покупателя гипермаркета. Обычная их цена значительно выше.
В заключение я хочу советовать к покупке сосиски Клинский мясокомбинат "Клинские" за отличный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень хороши для завтрака и для любого гарнира. |
(Хотя я сторонник лишь всего "докторского")
А я с детства обожаю обычные макароны с сосиской, просто и вкусно)