Отзыв: Kalachevaschool.ru - онлайн-школа рисования Вероники Калачевой - Замечательный, очень широкий спектр программ обучения для всех возрастов и с разным уровнем подготовки.
Достоинства: Видео-курсы интересные, познавательные. Можно очень многому научится. Преподаватели творческие, регулярно выпускают курсы с новыми техниками.
Недостатки: Высоковата цена на курсы.
Эта школа подойдет начинающим, продолжающим художникам, детям. Я случайно узнала о школе через соцсети. Посмотрела зимний марафон и мне очень понравилось. Такие замечательные преподаватели. Я могу назвать очень многих, кто мне нравится, но это будет не этично по отношению к другим. Я купила несколько курсов: как длительных, так и коротких.
У каждого преподавателя есть свой творческий почерк. Я уже попробовала акварель, графику, масло, маркеры, пастель, акрил.
В школе много бесплатных уроков и мастер-классов. Есть возможность оценить, попробовать, если понравится - купить курс. Часто проходят конкурсы с хорошими призами.
Есть серия курсов для детей разных возрастов. Это замечательно! Ими можно увлечь ребенка, и даже порисовать вместе с ним.
Есть серия курсов по истории изобразительного искусства. Это тоже плюс школе.
Чем дольше я со школой, тем больше она мне нравится. Столько интересных художников! Регулярно проводят Скетч-замесы, новогодние тематические уроки, дни открытых дверей. Я купила много курсов, подписку, абонемент-ультиматум. И когда выходит новый курс - он сразу привлекает внимание. Опять что-то новенькое! Интересное! ... и хочется купить.
Я рекомендую эту школу как начинающим, так и продолжающим. Для профессиональных художников тоже будет интересно. В одном месте можно увидеть разнообразные техники и подходы, которые вдохновят на творчество и создание своих произведений.

Есть серия курсов по истории изобразительного искусства. Это тоже плюс школе.

| Время использования | около четырех лет |
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Замечательный, очень широкий спектр программ обучения для всех возрастов и с разным уровнем подготовки. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |