Kalachevaschool.ru - онлайн-школа рисования Вероники Калачевой - отзывы

Рекомендуют 96%
Экспириенс, полученный онлайн – тоже экспириенс
Достоинства: доступно изложенный и структурированный материал, мотивирует, менеджеры отзывчивы на просьбы, удобная платформа, интуитивный интерфейс
Недостатки: рисуешь не с натуры, менеджеры начинают разговоры все-таки со звонков

Школа не для "нулевичков"
Достоинства: хороший уровень рисования у преподавательского состава
Недостатки: манера преподавания подойдет и понравится не каждому, слишком завышенные цены на полные курсы
Игнорирование при устройстве на работу
Достоинства: Нет
Недостатки: - Тратят чужое время и не выходят на связь - Бесплатное тестовое
Отличная онлайн-школа рисования, много курсов, качественное обучение
Достоинства: Много направлений творчества, достаточное количество бесплатных курсов, есть курсы для взрослых, детей, разного уровня и техник. Бывают отличные акции
Недостатки: Недешевые курсы, но есть часть курсов бесплатно, много акций, скидок и бонусов
Мне нравится
Достоинства: Творческая свободная атмосфера, преподаватели, подписка
Недостатки: Дороговато бывает, но можно попасть в акцию

Почему из всех школ я выбираю Kalachevaschool
Достоинства: * интересные уроки, которые заставляют думать * большой выбор разных направлений * много открытых марафонов с призами * талантливые преподаватели
Недостатки: *стоимость, но всегда можно купить дешевле *навязчивые маркетинг, но с другой стороны всегда могут помочь решить технические вопросы.

Классная школа и педагоги! Часто выходят новые курсы.
Достоинства: Проверка педагогом, не куратором, видео уроки качественные, понятные, вам объяснят, где и что исправить. В чате дружное общение, все делятся своими работами, много вдохновляющего.
Недостатки: Разве что цена иногда "кусается"

Отличная школа
Достоинства: Высокий уровень, профессионализм, доброжелательность
Недостатки: Не увидела

Первая для меня школа с разными творческими материалами
Достоинства: Разный уровень подготовки
Отличная школа
Достоинства: Цена, открытые уроки, есть поддержка, быстро решают любой вопрос
Недостатки: Не для новичков в основном

Вход в мир рисования и не только
Достоинства: Разнообразие курсов на любой вкус, частые распродажи, много бесплатного, сообщество.
Недостатки: Много рассылки на электронную почту

Отличная школа для любого творческого человека.
Достоинства: Преподаватели; четкие, структурированные уроки; регулярное качественное обновление курсов
Школа, научившая мня рисовать. Школа, с которой я воплощаю свои мечты детства
Достоинства: Широкий выбор тем и техник работы с разными материалами
Недостатки: Да, многие курсы не дешевые, но бесплатный доступ тоже есть периодически

Хорошая онлайн школа со множеством курсов из разных направлений творчества.
Достоинства: Множество форматов прохождения. Профессиональные преподаватели. Быстрый и отзывчивый саппорт. Аккаунты школы во всех популярных соцсетях с регулярными новостями, мотивацией и розыгрышами.
Недостатки: Возможно, не для всех доступная стоимость курсов.
Замечательный, очень широкий спектр программ обучения для всех возрастов и с разным уровнем подготовки.
Достоинства: Видео-курсы интересные, познавательные. Можно очень многому научится. Преподаватели творческие, регулярно выпускают курсы с новыми техниками.
Недостатки: Высоковата цена на курсы.

Лучшее что можно себе позволить - это качественное образование
Достоинства: качественное обучение
Недостатки: не нашла

Супер-школа!
Достоинства: Хорошие преподаватели и интересные программы, живое общение
Недостатки: Дороговато
Самое волшебное обучение в моей любимой школе живописи
Достоинства: Огромный выбор курсов

Хорошая школа обучения рисованию
Достоинства: хорошие уроки, много техник, интересные и грамотные учителя

Курсы по городскому скетчингу цветными карандашами
Достоинства: Большой выбор курсов, множество акций
Недостатки: Было бы здорово добавить пошаговые инструкции к урркам
Занимаюсь в школе 5 лет: прогресс с 0 до победителя конкурсов по рисованию)
Достоинства: Профессиональные художники, учиться важно у лучших!
Недостатки: Работа по фото, буду рада курсу о том как работать на пленэре, как учиться рисовать на натуре)
Прекрасная школа
Достоинства: Качество материалов, наполненность курса, обратная связь
Недостатки: Я не вижу минусов, честно

Одна из лучших онлайн-школ по живописи
Достоинства: Сильные преподаватели со своим авторским стилем, интересные курсы, марафоны
Недостатки: Новый курсы см обратной связью дороговато ( приходится ждать акций)

Моя любимая Школа рисования
Достоинства: Часто проводятся мероприятия, когда открывается большое количество бесплатных уроков, можно попробовать, что называется на зубок, понять, подходит, не подходит, нравится, не нравится.
Недостатки: Купила курсы по пастельной технике, очень крутые, но они с ограниченным сроком действия, это очень жаль.

Как менеджер школы Калачевой спасал пенсионерку от депрессии. Теперь на пенсии я развиваюсь как художник
Достоинства: мой досуг украшают уроки рисования. Чаты с единомышленниками школы. Я продолжаю развиваться.
Недостатки: Немного дороговаты для меня некоторые курсы ( я ведь пенсионер), которые хотелось бы изучать.

Моя любимая школа
Достоинства: Доступность, простота, широкий выбор, доброжелательное отношение.
Учиться всегда нужно у лучших!
Достоинства: - Все уроки записаны и открыты круглосуточно - Заниматься можно в любое удобное время суток - Есть курсы разной ценовой категории - Много разных форматов обучения - Есть отдельный блок курсов для детей - Есть крафтовый блок - Курсы по истории искусс
Недостатки: - Ограниченные временные рамки для курсов с проверками. Это можно рассматривать и как плюс
Для учащихся, которые готовы рисовать каждый день или через день.
Достоинства: Онлайн обучение, все понятно, работа с натуры, внимательный педагог, приятный менеджер Алла
Недостатки: Дорого, сжатые сроки сдачи работ(но это и плюс).
Хорошая школа, удобный формат
Достоинства: Информативный сайт, интересные уроки и удобный формат, бывают скидки и акции, преподаватели проверяют работы.
Недостатки: Цены достаточно высокие, длительность курса ограничена (продление платное), формат подходит не всем
Отличная школа для творчества , на любой уровень подготовки!
Достоинства: Есть бесплатные мастер-классы, акции .
Недостатки: Для меня дорого покупать курсы.
Школа рисования Вероники Калачевой
Достоинства: сильный преподавательский состав, оn-line, интересные качественные уроки
Недостатки: не ищу
школа рисования Вероники Калачевой
Достоинства: удобный формат обучения, короткие видео, поток разбит на блоки от преподавателей всегда есть обратная связь
Недостатки: дорого

Школа для развития самостоятельного художественного мышления
Достоинства: Нестандартный подход, свобода творчества, высокий уровень, обратная связь, разные техники, много направлений, бесплатные марафоны, часто скидки
Недостатки: Минусы сложно найти, спасибо Веронике за прекрасную школу! Стоит своих денег

Школа, в которую хочется возвращаться
Достоинства: интересные курсы, хорошие преподаватели, удобный сайт с уроками, дополнительные бесплатные активности
Лучшие преподаватели в Kalachevaschool
Достоинства: Качественная подача материала, соотношение цена-качество, работа кураторов, многообразие курсов, программа лояльности, много бесплатных активностей, сообщество единомышленников, профессиональные преподаватели
Недостатки: их нет
Вдохновение каждый урок!
Достоинства: Легко обучится,Сразу применять, Поддержка,Вдохновение
Недостатки: Хочется сразу много курсов, но нет времени столько