Отзыв: Факультет графического дизайна GeekBrains Unit Design - В двух словах впечатления не описать, Супер !
Достоинства: Позитивный Менеджер
Недостатки: Не замечал.
Слышал о GeekBrains давно, но не решался долго, в один прекрасный день, позвонил один из менеджеров Юрков Геннадий,
После разговора с ним, я был в восторге, и начал искать возможность оплатить учёбу.
Геннадий отвечал на все вопросы уверенно, чётко, быстро, и информативно.
Общение с этим менеджером привело к тому, что я захотел учиться в GeekBrains, с самого начала и до полной регистрации, меня сопровождал Юрков Геннадий.
Обучение я пока не начал, но если весь обучающий персонал будет таким же как Геннадий, приветливыми и позитивными, то GeekBrains даже громкая реклама не нужна.
Такие как Геннадий Юрков оставляют хорошие впечатления о компании.
Общение с Геннадием привело меня к тому, что я решился на обучение и оплатил весь курс.
Спасибо Геннадию, лучшему менеджеру с которым я когда либо общался !
Геннадий отвечал на все вопросы уверенно, чётко, быстро, и информативно.
Такие как Геннадий Юрков оставляют хорошие впечатления о компании.
Спасибо Геннадию, лучшему менеджеру с которым я когда либо общался !
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | В двух словах впечатления не описать, Супер ! |