Отзыв: Факультет графического дизайна GeekBrains Unit Design - Пока всё нравится, прошла вводный курс
Достоинства: возможность рассрочки, онлайн обучение в режиме реального времени а так же в записи
Недостатки: пока не нашла
Долго решалась, и в итоге когда решилась несколько раз заявку на рассрочку банк не одобрял, а сегодня попробовала снова и ура...
Можно начинать обучение, пока правда я только прошла вводный курс для студентов, но мне даже очень нравится такого формата обучение, во-первых, я мама и мой ребенок не ходит в сад, во-вторых, мне хотелось развиваться и двигаться, ведь ребенок не будет сидеть всю жизнь дома рядом со мной, а получить образование в комфортных для себя условиях и в дальнейшем работать не выходя из дома, это ли не счастье?
Я с раннего детства мечта стать дизайнером, конечно когда ты ребенок то представление о профессии совершенно другие, в школе я стала ходить в художественную школу, мечтала ее закончить, но к сожалению так и не смогла. Но рисовать я никогда не переставала.
После окончание 9-го класса пришло время решать куда поступать и на какую специальность, естественно выбор пал на дизайн.
Первая попытка не удалась, вторая была успешна, я окончила факультет дизайна на базе спо, получила диплом дизайнера (по отрослям) и плюс квалификацию декоратор, но в процессе обучения, а точнее к концу когда писала дипломную работу поняла, что работать по этой специальности не хочу, а точнее не хочу быть дизайнером интерьера, в процессе обучения нам давали немного уроков на тему графического дизайна, мне это нравилось, я пробовала себя сама в этой области, создавала макеты в программах, после создавала приглашения на свадьбу, визитки и логотипы.
После окончания я так и не устроилась по специальности, продолжать обучение не стала, и пошла работать в сферу красоты, а именно в ногтевой сервис.
Сейчас по истечению 7 лет после окончания колледжа я понимаю что допустила ошибку, поэтому и решила продолжить своё обучение именно в geekbrains, пока моё обучение только началось, и сложно сказать как будет дальше, но в целом начало положено и оно мне нравится. В процессе обучения буду дополнять свой отзыв.

| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Пока всё нравится, прошла вводный курс |