Отзыв: Аппликация самоклеящаяся Хоббихит - Яркие 3D аппликации с подвижными деталями показались интересными

Достоинства: Хорошее качество, интересная идея, яркие четкие детали, не сухой клеевой слой, подвижная деталь, есть образец, можно украсить комнату
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Я уже писала о том, что постоянно покупаю достаточно большое количество наборов для детского творчества. А в одном из недавних отзывов рассказала о недавно приобретённых наборах с цветным песком - Фреска из песка с цветным фоном "Микс".
Есть отзывы и на другие "развивашки" - например, интерактивная игрушка Азбукварик "Плеер Мамонтенок" или магнитная доска для рисования Attivio Пиши-стирай.
Сегодня я вам покажу наборы, которые называются "3D аппликация с подвижными деталями" марки "ХоббиХит", достаточно популярной сейчас.
Я приобрела две таких аппликации - по одной для каждого ребёнка. Хотя наборы и маркированы 3+, ребёнок двух лет с моей помощью также с удовольствием собрал свою аппликацию; ребёнок пяти лет прекрасно справился без моей помощи.

Посмотрим наборчик с собакой. У меня на фото аппликации уже в готовом виде, не догадалась сфотографировать до начала работы.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

В такой набор входит лист картона с рисунком, на который нужно накладывать самоклеющиеся детали, и, собственно, листы самоклеющейся цветной бумаги с намеченными деталями, которые нужно отклеить.
Размер аппликации - 21 х 35 см. Она достаточно большая, поэтому готовой аппликацией можно с успехом украсить стену в комнате.
Обратная сторона.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Эта продукция соответствует требованиям ТР ТС "О безопасности игрушек". Срок службы указан до трёх лет. Импортёром выступает ИП Юнязов А. И. (Свердловская область, город Екатеринбург), а производство находится в КНР.
Игрушка содержит мелкие детали, поэтому пользоваться ею нужно под наблюдением взрослых.
Верхняя часть картона, на которой нанесена информация, отрезается ножницами по штриховой линии, и остаётся готовая картинка, что удобно.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

На обратной стороне дан пример готовой аппликации в уменьшенном масштабе, то есть ребёнку понятно, какого цвета детали нужно наклеивать на тот или иной участок, и справиться становится несложно. Это плюс.
И далее здесь ещё внизу идёт инструкция по поводу того, как быть с подвижной деталью. Надо сказать, их здесь немного - у собаки это была косточка, у кошки рыбка, то есть во всей картинке вертится только одна деталька.
В общем-то, не так сложно тут сориентироваться. После того, как наклеены все неподвижные детали, проделывается отверстие в картоне в нужном месте. Вставляется муфточка в ту часть фигурки, которая должна быть сюда наклеена. Фигурка вместе с муфтой прикладывается к картинке. Муфточка вставляется в отверстие в картоне, и с обратной стороны в муфту вставляется колпачок - таким образом, деталь закрепляется. Колпачок сверху маскируется при помощи небольшой наклеечки, чтобы не бросался в глаза. Всё, деталь становится подвижной, и с такой аппликацией можно немного поиграть - покрутить эту рыбку или косточку.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

В общем-то, никаких претензий к этому набору у меня не возникло. Детали ровные, они прекрасно намечены, то есть отклеиваются четко по контуру. Они на самом деле яркого цвета; соответствует по размерам тем областям, которые для них предназначены на рисунке. Клеевой слой хороший, не пересохший, так что замечательно всё держится.
Смотрим кошечку. От себя приклеили рыбёшкам глазки.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Обратная сторона "кошачьего" набора.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Такие наборы не только увлекательны, но и полезны. Они вызывают у ребёнка интерес; развивают усидчивость, аккуратность и внимательность; помогают реализовать свои творческие устремления и приятно провести время за развивающей игрой и общением с родителями.
Хорошо, что подходят для малышей, так как не надо возиться с клеем.
Качество наборов понравилось. Идея интересная, воплощение тоже хорошее.
Ну и на обратной стороне также представлены другие картинки этой серии - их достаточно много, здесь нарисованы двадцать вариантов. Есть транспортные средства, животные и просто абстрактные картинки - каждый сможет выбрать для себя что-то на свой вкус. Можно использовать как идеи и доя обычных бумажных аппликаций.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Готовыми картинками можно украсить какую-либо поверхность в детской комнате, чтобы малыш видел результаты своего труда и это стимулировало его развиваться дальше, осуществлять какие-то свои задумки.
Смело ставлю игрушке "пятёрку" и рекомендую. Думаю, это хороший наборчик для приятного и полезного времяпровождения с малышом.
Всем спасибо за интерес к отзыву, заглядывайте ещё, буду рада общению и новым друзьям!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Яркие 3D аппликации с подвижными деталями показались интересными

Happy27
С подвижными деталями - классно)
Aleksander86
Для ребёнка будет интересно
Pavlova-Olga
Прикольная
Татьяна Мурмяу
Классная аплекация!! Мои лети обожают похожие!))
MashaH
Спасибо, мы тоже часто покупаем подобные.
Алена Кольт
Там и сова на выбор,оказывается.Ваша любимая.
MashaH
Ее не было в продаже, сделали из простой цветной бумаги. ))