Отзыв: Апартаменты Apartment on Novyy Arbat 16 (Россия, Москва) - И на старуху бывает проруха или Скачки по граблям!
Достоинства: Расположение. Вид из окна.
Недостатки: Грубость, некомпетентность хозяина. Грязно, ветхая мебель, ужасный запах в туалете.
Я уже много раз признавалась в любви Москве.
В этот раз поездка была очень неожиданной даже для меня! Вот так, сидела и решила, что давно не была в Москве. Было это в среду, а ехать я собралась в пятницу. Открыв букинг, я поняла, что в районе Арбата или все совсем печально, или заоблачные цены. все мало-мальски приличное уже разобрано. Апартаменты Nice Flats я отмела сразу! Забронировала гостиницу на моем любимом Гоголевском бульваре, на Букинге были номера, но ответ пришел сразу же, что мест у них нет. Ну, пришлось бронировать Apartment on Novyy Arbat 16, хотя чуяло мое сердце, что это не лучше упомянутых уже апартаментов. Но при мысли, как я вечером пойду мимо Дома книги, рассматривая витрины, зайду в него, зависну надолго, а потом буду пить кофе в одном маленьком секретном заведении, я готова была на все!
Сюрприз первый. Мне обещали прислать СМС с адресом квартиры. Забегавшись, я вспомнила о том, что ничего нет, только вечером накануне поездки. Написала, что жду адрес. правда, ответ пришел немедленно, только вот бронировала я в доме 16, а адрес был немного другой: дом 22. Тут же мне перезвонил, уж не знаю как назвать, координатор, и весьма агрессивно начал говорить, что это такой бизнес, он не может мне по щелчку найти квартиру где я хочу. Грубости и хамства я не терплю, поэтому дядечка тон сбавил. Честно, если бы я ехала одна, то я бы и отказалась от этого варианта., но подруга, так мечтала о поездке, что жаль было ее разочаровывать. Она вообще в Москве не была никогда.
Уже на подъезде к Москве, я созвонилась с горничной, которая мне рассказала где взять ключи. Бесконтактная передача через секретное место мне понравилась! Я социофоб!))
Наша высотка, я впервые останавливалась в доме 22.
Кухня небольшая. Двухконфорочная электрическая плита. Чайник, микроволновка.
В общем, я решила, что моя история с высотками закончена! А Арбат все-равно люблю!)
Наша высотка, я впервые останавливалась в доме 22.
Кухня небольшая. Двухконфорочная электрическая плита. Чайник, микроволновка.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | И на старуху бывает проруха или Скачки по граблям! |