Отзыв: Развлекательный комплекс "В некотором царстве" (Россия, Рязань) - Совершенно неадекватная политика у этого заведения.

Достоинства: Не смогли с ними ознакомиться
Недостатки: Неадекватный персонал и правила посещения
Подумывали о том, чтобы сыграть свадьбу на их территории. Приехали, чтобы обсудить все подробности с администратором. На территорию нас не пустили – надо заплатить 1000 рублей. Мы посмеялись, что же нам теперь каждый раз за встречу с администратором по 1000 отваливать? Думаем, ну ладно, встречу мы заранее не обговаривали, может из-за этого такая ерунда. Решили заплатить – но, оказывается, в этом современном месте отдыха не слышали о том, что люди могут расплачиваться пластиковыми картами. Принимают только наличные. Охранник, узнав, что наличных у нас нет, начал уже невежливо нас выпроваживать. Мы уточнили, можем ли мы хотя бы проехать за шлагбаум, чтобы развернуться, так как сзади нас поджали другие машины. Он нам нахамил и сказал, что на территорию не пустит. Кое как уехали из этого неадекватного местечка.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Совершенно неадекватная политика у этого заведения.

Александр Р
Хозяева на всем стараются нажиться!
Такасука
Может сменить охраника, а то после посещения осталось мнение,что человек реально вымогает.
Serious1
Да не повезло Вам с охранником. Мы так же решили сыграть свадьбу в этом замечательном месте, что мы в последствии и сделали. Подъехав сказали что мы хотим заказать столик, охранник без проблем нас пустил, мы еще посмеялись что всегда так приезжать будем, обговорили с администратором день и время, так же где хотим занять столы, т.к. особо времени не было попросили скинуть нам по электронке прайс меню, оставили залог тысячу рублей уехали, так же по электронке и сделали заказ,дальнейшее то же прошло все отлично.
fadeevam
И у нас с проездом для встречи с администратором ресторана (по поводу организации свадьбы) никаких проблем не возникло. Тут либо охранник такой, либо сами посетители себя так повели и не смогли вежливо договориться.
edge-m
Прежде, чем ехать, всегда лучше поискать информацию о месте в интернете или у друзей спросить. 1000 рублей стоит бессрочный пропуск туда. Мы с друзьями друг другу даём попользоваться, у кого есть.