Отзыв: Унитаз подвесной Cersanit Carina New Clean ON с сиденьем микролифт (S-MZ-CARINA-COn-DL-w) - Новый друг лучше старых двух))

Достоинства: Современный дизайн; безободковый; хорошее качество; простота ухода и установки; компактный размер; надежность; не шумный; в комплект входит крышка и крепления; выдерживает большой вес; длительный гарантийный срок эксплуатации; адекватная цена.
Недостатки: Возможно, кого-то не устроит цена
Приветствую всех!)
Продолжая свои отзывы про
капитальный
ремонт санузла, который мы благополучно
завершили
летом текущего года, хочу поделиться мнением о деликатном предмете, которым мы все пользуемся в быту. Это всем нам известный "белый друг")), у нас лично - от компании Cersanit.
К счастью, ремонт проходил в наше отсутствие, когда мы проживали на любимой даче, поэтому сохранилось несколько фотографий упаковки.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Мук выбора у нас практически не было, поскольку мы полностью полагались на опыт дочери, долгое время работавшей менеджером по продаже кафельной плитки и сантехники. Именно она подсказала, что комплект под названием "Карина" является оптимальным по цене и качеству и продавался у них в магазине, как горячие пирожки. Рекламаций за несколько лет работы не было. Существенным дополнением и открытием для нас тогда стала информация, что не стоит покупать сантехнику из нашего любимого гипермаркета строительных материалов. Поделюсь ей с вами. Дело, оказывается, в том, что именно для сети "Леруа Мерлен" с целью удешевления себестоимости при производстве сантехники в компаниях-партнерах меняются начальные параметры. В результате этого незначительно снижается вес, уменьшается толщина стенок керамической продукции, что, в конечном итоге, может сказаться на её надёжности и сокращении срока использования.

Нам не хотелось попасть в число тех, кому не повезло, решили не экономить и покупать сантехнику именно в специализированном магазине.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Всю техническую информацию можно было первоначально подчеркнуть на сайте производителя.

Инсталляция CARINA от Cersanit

На упаковке для этого имеется специальный QR-код для перехода на информационный портал Cersanit или канал на YOUTUBE.
Размещаю снимок с сайта, если модераторы не удалят. Именно так и выглядела инсталяция до монтажа. Рама синего цвета, прочная, надёжная из толстого металла.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Некоторая информация о надежности продукции имеется на разных гранях картонной упаковки, она продублирована на нескольких языках (видимо, поставляется на экспорт) :
- производитель даёт десятилетнюю гарантию на раму;
- гарантийный ресурс работы - двести тысяч рабочих циклов;
- максимально допустимая нагрузка составляет четыреста килограммов ( даже всей семьёй вместе с дочкой столько не наберём);
- все необходимые крепления входят в комплект.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Процесс установки запечатлеть толком не удалось, нашла пару-тройку фотографий из переписки с нашим мастером.

Инсталляция CARINA от Cersanit

В готовом варианте всё смотрится на порядок лучше)).

Инсталляция CARINA от Cersanit

Каждая хозяйка сможет оценить возможность быстрой уборки, когда крепление унитаза выполнено в стене, а не в полу...

Инсталляция CARINA от Cersanit

... и вымыть его не составляет никакого труда. Дизайн современный и стильный, выглядит не громоздко, места занимает минимум.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Крышка с микролифтом изначально входила в комлект.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Крепление позволяет легко снять её для уборки. Название бренда присутствует и на сантехнике.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Унитаз относится к безободковым, поэтому его несомненное преимущество - лёгкость уборки.

Инсталляция CARINA от Cersa

Особенно мне нравится двухфазная клавиша, экран которой выполнен из белого стекла, а сами клавиши - из нержавеющей стали.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Стоимость комплекта на момент нашего заказа (июнь 2021 года) составляла чуть меньше двадцати тысяч рублей.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Когда читала некоторые отзывы о неудобствах, искренне недоумевала. Возможно, у нас мастер отличный, который всё отрегулировал: крышка не болтается, сидит, как влитая; вода наружу не выплескивается. Одним словом, одни плюсы и надежда на долгую работу. Мы ведь ремонт делали с перспективой на длительную эксплуатацию, так сказать, на всю оставшуюся жизнь)).

Инсталляция CARINA от Cersanit

Искренне рекомендуем присмотреться, если кто-то находится в муках поиска "белого друга")). Если вас не смущает цена, то это отличный вариант :
- современный дизайн;
- безободковый унитаз;
- отличное качество;
- простота ухода и установки;
- компактный размер;
- надёжность;
- не шумный;
- в комплект входит крышка с микролифтом и монтажные крепления;
- выдерживает большой вес;
- длительный гарантийный срок эксплуатации;
- адекватная цена.

Инсталляция CARINA от Cersanit

Всем добра! Успешных и надежных покупок!)
Время использования С июля 2021
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новый друг лучше старых двух))

bojemoy
Хорош
Зайка-Зазнайка
Отличный унитаз! Наш ремонт пока на стадии покупки плитки. Над унитазом пока думу думаем(. Беру в закладки. Мужу покажу.
olgasmir
Мы побоялись брать комплектом, покупали отдельно инсталляцию и отдельно унитаз
Zazella
Отлично смотрится унитаз.
Neretina10
Как хорошо смотрится отремонтированный сан-узел!
Vlerry
Какая красота!
СвиНтус
Отлично получилось!
MARUSJA74
Какой классный !
Vol-K
а что за краник справа от унитаза торчит
Litera88
Подвесных ещё не видела) удобно во всех смыслах)
Магнитка
Круто смотрится)))
Ната-2
Отлично, просто отлично.
Вера Тим
Очень симпатично получилось!
Tima Smelik
Вот как здорово! Ни одной пылинки нигде не спрячется:))
angel41001
))отличная система) радуемся четвертый год))
pavlovaelya
очень стильный в интерьере ванны!
Tasia8
Шикарный трон:)
cosid
Здорово, мне очень понравилось. И душ тоже отличный
Диане
Кнопка и правда красивая и аккуратная
МашаМаруся
Про Леруа очень полезно.
Ой какие мы мучения с унитазом прошли. Один пришлось вернуть. И взяли безободковый Cersanit там, где не надо бы. Крышка с лифтом, но она по диаметру меньше самой чаши, постоянно сырая.
cersanit-russia
Здравствуйте! Нам жаль, что с крышкой унитаза возникли проблемы! Возможно, дело в том, что она неправильно установлена.
Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу сервиса Cersanit по телефону: 8-800-333-98-20 или по e-mail: complaint@cersanit.ru для решения данного вопроса. Мы стараемся оказывать помощь и поддержку клиентам на всех этапах обслуживания.
С уважением, команда Cersanit.
МашаМаруся
Спасибо.
Не понимаю как неправильно можно установить крышку, там же штыри и пазы уже предусмотрены. А вот сама сидушка намного короче чаши. Должно ли так быть?
Буду обращаться, на самом деле не очень устраивает что сидение снизу постоянно забрызгано.
cherry-вишня
у нас тоже такой конструкции.я рада,что под ним можно мыть полы (рипофоб ))
Я -Алена
боюсь собственных мыслей - выдержит ли он меня?!))) Есть риск, что рухнет и разобьется такое счастье. А так красивый.
cersanit-russia
Здравствуйте! Подвесные унитазы Cersanit проходят все необходимые технические испытания на производстве и выдерживают 400 кг максимальной нагрузки. Надеемся, мы развеяли Ваши сомнения! :)
Я -Алена
Здравствуйте. Ого! Внушительный вес.
Саша2502
Отличный
Оксана 1957
смотрится отлично, вписался идеально
cersanit-russia
Здравствуйте, happy guide! Благодарим Вас за столь обстоятельный положительный отзыв на унитаз Cersanit! Мы счастливы, что Вы доверились семейному опыту и нам!
Надеемся, новый унитаз будет благополучно служить Вам долгие годы и радовать качественной работой и первозданным внешним видом!
Искренне Ваши, команда Cersanit.
happy guide
Благодарю)), нам, действительно, нравится по дизайну, уход простой, удивилась, что есть плохие отзывы, видимо, заказные.
cersanit-russia
Благодарим Вас за вдохновляющие слова! Мы очень рады, что Вам все нравится!
Abzr
Унитаз наверное хороший но он же махонький. Я понимаю молодая девушка но мальчик или мужик куда он свои причиндалы уложит они ведь ложатся на стенку. Кому данный унитаз - детям если только. Куча хороших отзывов ???
happy guide
А вы специально появились на сайте, чтобы всё очернить? В блок!