Отзыв: Линолеум Tarkett Idylle Nova - Atlanta 1 - лучший для меня!

Достоинства: Износостойкость, цвет.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели!

Во время ремонта очень тщательно подходила к выбору материалов, особенно к покрытию пола. В жилых помещениях решили построить ламинат. А вот с кухней долго сомневалась. Плитку не хотела класть из-за ребенкада и бьётся у нас и так все часто. Ламинат тоже как-то опасалась. В итоге остановились на линолеуме.

У себя в районе нашла магазин-склад напольных покрытий Olimpik (вроде так называется). Там выбрала и линолеум, и ламинат.

По линолеуме разрешили походить, поцарапать его. Tarkett выдержал все испытания).

Долго сомневалась с цветом. С одной стороны, хотелось максимально светлый. Но в предыдущей квартире у меня в комнате уже был светло-серый линолеум, и он очень пачкался. С другой стороны, на темном тоже видно грязь.

Как мне кажется, я выбрала идеальный вариант:на нем практически не заметно грязи (правда, я стараюсь часто мыть пол), с другой стороны, он не очень темный. По нему приятно ходить босиком. Он износостойкий, под мебелью не проминается. За полтора года ни одной царапины!

Моется хорошо, как обычный линолеум. Возле плиты я иного прохожусь руками с Фэйри. Потом как новенький.

К покупке однозначно рекомендую!

Линолеум Tarkett Idylle Nova фото

Линолеум Tarkett Idylle Nova фото

Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Atlanta 1 - лучший для меня!

Владимировна44
У нас точь-в-точь такой же линолеум.) Мне нравится. Он особо и не скользит.
elenakhamatova
Да, это тоже его плюс, что не скользит!
Наталья-Пермь
И на моей кухне такой же линолеум лежит.))
NatalyVlad
Спасибо за отзыв!) Присмотрюсь, взяла себе на заметку)
Alenka8612
Мне нравится такой рисунок а цена так вообще супер
jorsh1964
Отличный линолеум. Смотрится как ламинат.
Mazhara
Хорошее качество у этой ТМ и расцветок много!
OkSana 4
Хорошая расцветка
39-25
Очень симпатичный!
МамаМиа
Я тоже не хотела плитку, но у нас плитка. Босиком не ходим, холодно…
Marina E
Симпатичный
Ненка
Очень нравится такая фактура.
elenakhamatova
Да, от ламината визуально практически не отличается
Gane Kos
У меня похожий, отмывать тяжело конечно его, но красиво.