Отзыв: Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый - Хорошая эффективность и приятный аромат.
Достоинства: Качество, приятный аромат, эффективность, упаковка, цена со скидкой.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сейчас выбор дезодорантов в торговых центрах очень большой, как по количеству брендов, так и по их ассортименту. Они бывают в основном трех видов - это спреи, стики и шариковые дезодоранты. Так как сами мы спреи не покупаем, то на даче в этот летний период я пользовался подаренным мне спреем антиперспирантом Fa Men Xtreme Power +.
А вот дома я предпочитаю всегда пользоваться стиками. Последние пару лет пользовался продукцией торговой марки Axe. Например таким, как антиперспирант-карандаш Axe Black. Недавно в торговом центре мне понравился по аромату антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый. Решил его купить, к тому же он был еще с хорошей скидкой. Стоимость стика составила около 150 рублей по карте покупателя торговой сети. В последнее время стиков дешевле 200 рублей трудно найти.
Производитель указал, что состав не раздражает кожу и гарантирует защиту в течение двух суток. Последнее заявление вызывает скептицизм. Для меня главное, чтобы хватало защиты на полный рабочий день до вечернего душа.
В заключение я хочу советовать к покупке антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный аромат. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2021 |