Отзыв: Крем №14 Мастерская Олеси Мустаевой - ну конечно же нет
Достоинства: якобы натуралка.
Недостатки: исполнение тюбиков. забивает поры.
Почему нет?
Потому что мало желания наблюдать вот такую картину в процессе использования косметики. Тюбики попали в руки ребёнка + ежедневное моё использование. Итог не радует, как вы видите.
Дневной крем именуется у Олеси Мустаевой номером 14. Да, кстати, все кремы у этой марки носят свой номер. Цена на Озоне 450.
Возраст 35+, всегда была жирной, но с возрастом стала нормальной. Однако, не переносит жирные текстуры. Склонна к высыпаниям при неправильном уходе.
Что получила:
Увлажнения и питания хватает. Определённое матирование тоже даёт. Выравнивание тона есть, но мне не особо актуально. Что не понравилось? Не знаю, какой именно крем - дневной или ночной, или же оба - забили мне поры. Более ничем не пользуюсь, поэтому результат такой только от них. Особенно видно это было после чистки лица - через неделю опять были те же самые закрытые комедоны, что и до. Винить могу только этот уход. Больше ничего такую реакцию вызвать не могло.
Оба крема отправились в разряд "использую для шеи".
Моя погоня за натуральным составом в этот раз не увенчалась успехом. Марка мне не понравилась. Не моё. Предпочту проверенную Erbelinica, у неё мне подходит абсолютно всё.
Вердикт: попробовала и хватит. Повторной покупки не будет. И вряд ли будут ещё затесты марки, по крайней мере, ухода для лица. Всё остальное гонениям не подвергаю. Тоник точно оставляю в дальнейшее пользование.
Пожелание производителю: поработайте над упаковкой. Это первое, что вызывает раздражение при использовании вашей косметики. Не солидно пользоваться такой косметикой. Одно желание - спрятать все эти тюбики подальше, что кто-то ненароком не обнаружил. Потому как просто стыдно. Опускает до уровня какой-то домашней самопальной косметики.
Что получила:
Оба крема отправились в разряд "использую для шеи".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ну конечно же нет |