Отзыв: Семена Гавриш Георгина "Яркие Помпоны" - Цветы георгины: рассада весной, цветение и еще бы сохранить георгины до весны
Достоинства: +Высокая декоративность, яркая разнообразная окраска; +Легкое выращивание из семян, простота ухода; +Длительное цветение до самых заморозков; +Подходят для украшения дачного участка, посадки на клумбах и получения срезки
Недостатки: Форма соцветий и цвета не полностью соответствуют заявленным на упаковке
Однолетним садовым растениям, таким как астры, петунии, циннии, виола уготована яркая, но быстрая жизнь длиной всего в несколько месяцев. С приходом осенней прохлады и ночей с низкими температурами все они зачахнут и погибнут. Каждый раз, когда сею однолетние георгины, надеюсь, что выросшие клубни за лето смогу сохранить и на следующий год у меня будут уже более ранние цветущие георгины. В этом году купила семена супермахровые: Георгина культурная «Яркие помпоны» от Гавриш.
Первые яркие шарики распустились в конце июля:
преимущества и отличные качества.
Последние распустившиеся соцветия срезали неделю назад.
Однолетние георгины сорта «Яркие помпоны» достаточно мощные, с цветками среднего размера красивоцветущие травянистые растения. Приятный сорт, хотя не было всех тонов, заявленных на упаковке и присутствующих на фото. Степень махровости так же не всех цветков соответствовала сорту, но не буду придираться, так как соцветия были очень яркими и стойко выглядывали из куста аж до первых заморозков. Очень выигрышный вариант для дизайна клумб и цветников. Да и для ваз подходят, но стоят там очень непродолжительный период.

Первые яркие шарики распустились в конце июля:

преимущества и отличные качества.

Последние распустившиеся соцветия срезали неделю назад.

| Время использования | 1 сезон |
| Стоимость | 29 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Цветы георгины: рассада весной, цветение и еще бы сохранить георгины до весны |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

у моей бабушки тоже была большая коллекция георгинов в саду, и я с детства восхищаюсь разнообразием и красотой этих цветов
Здоровья маме и долгих лет!
Красивая клумба!